Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Венгрии подведены итоги конкурса «Мисс Пластическая хирургия»

Текст: Анастасия Марина
В Венгрии вот уже второй год подряд проводят конкурс красоты для девушек, которые воспользовались услугами пластических хирургов. В этом году корона «мисс неестественности» досталась 24-летней студентке, которая ходит к хирургу так же часто, как в гости к подружке.
  • Победительница конкурса "Мисс Пластическая хирургия" 24-летняя Александра Возчик

Красавицы, ставшие таковыми не без посторонней помощи, в конце ноября поборолись за звание «Мисс Пластическая хирургия» в Венгрии. Оригинальный конкурс проводится в Будапеште уже второй раз, и всё идет к тому, что он станет ежегодным. Главное условие участия в соревновании — наличие у девушек пластических операций. Конкурсантки обязаны подтвердить это соответствующими справками — особенно приветствуются пластика груди, носа и ягодиц.

В этом году всех искусственных красоток затмила 24-летняя студентка Александра Возчик. Александра покорила судей «аккуратной операцией по увеличению груди». Однако девушка ложилась под нож далеко не один раз: хирурги поработали над всей её фигурой, включая и талию и бедра. Пухлые губы, красивый овал лица, форма носа и разрез глаз — тоже их заслуга.

«Принимая участие в конкурсе, я хотела доказать, что, если природа не одарила вас отличными внешними данными, их можно обрести благодаря умелым врачам», - говорит победительница. Еще одно отличие этого конкурса от обычных состязаний в мире красоты — то, что девушкам не нужно выполнять никаких творческих заданий: ни петь, ни танцевать, ни отвечать на вопросы о своей заветной мечте.

Конкурс вызвал шквал негативных отзывов в прессе. Множество женщин считают, что такие мероприятия создают культ «красоты любой ценой», и не хотят, чтобы их детям внушали подобные идеи. А вы бы как отнеслись к идее провести конкурс «Мисс Пластическая хирургия» в нашей стране?

Перейти к обсуждению 50

06 декабря 2010

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Честно говоря, не вижу ничего красивого...

  • это ж какая она была до операций....

  • я что-то не пойму.А конкурс красоты стандартный разве не превратился в конкурс пластических хирурков.Ведь там уже лет 5 ненаблюдаются женщины со своей грудью, губами и носами.Что еще там изменили,хз.Помню года 3 назад, когда конкуср в Китае проводили, одна чтоб на него попасть 16 пластических операций сделала.Так же когда-то скандал был.Что екс-мужик учавствовал в конкурсе.

  • я против таких конкурсов, хотя сама тоже прибегала к услугам пластических хирургов - дурочка была маленькая, не понимала что себя нужно любить такой какая ты есть. Сейчас уже понимаю что таким образом потеряла свою индивидуальность. И не хотела бы чтобы моя дочь ложилась под нож хирургов и терпела адские боли из-за каких то стереотипов.

  • Даже это им не помогло!! Уродки какие то все!!))))

  • Да нормальный конкурс!
    Я тоже делала себе несколько операций. В частности - нос. Если у меня родится дочь с таким же носом, что у меня был до ОП, после достижения ею 18-ти летия сама поведу её к ПХ.

  • А я за! Только пусть в этом конкурсе показывают промахи пластики)))

  • Гость

    Да нормальный конкурс! Я тоже делала себе несколько операций. В частности - нос. Если у меня родится дочь с таким же носом, что у меня был до ОП, после достижения ею 18-ти летия сама поведу её к ПХ.



    ну одно дело пластические операции по медицинским показаниям или при видимых отклонениях, которые зачастую - большая псих. травма для девушки из-за травли сверстников и невозможности найти партнера...это никто и не осуждает

    другое дело, что 24-летним как правило хирург не требуется пластический,в 90% случаев - чистая прихоть в погоне за сексуальностью, для самоутверждения в коллективе... и немало на этом конкурсе было таких, кто рванул к хирургу на еще десяток процедур только чтобы опередить всех в конкретно этом конкурсе

  • Что то пластика им не очень помогла. Хотя мы не видели что было до...

  • Я тоже не поняла, чем этот конкурс отличается от обычного конкурса красоты. Только тем, что там пластика представлена негласно, а тут гласно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.