08.12.2010
Текст: Анастасия Марина
Одно неосторожное движение рукой — и маленький звездный секрет может стать достоянием общественности. Именно такой конфуз случился с Кристиной Агилерой: небольшой шрам под мышкой пресса тут же расценила как последствие операции по увеличению груди.
  • Обратите внимание на подмышку: вполне возможно, что этот шрам - последствие операции по увеличению груди

В начале карьеры Кристина Агилера не могла похвастаться большим бюстом. Однако через некоторое время формы певицы неожиданно увеличились. Кристина эти метаморфозы не комментировала, чем подстегивала любопытство общественности.

Предположение о том, что певица сделала пластику груди, никто не подтверждал и не опровергал. До той поры, пока Агилера не появилась в Токио на пресс-конференции, посвященной выходу своего нового фильма «Бурлеск». Начинающая актриса улыбалась и махала рукой поклонникам. А папарацци в этом время не теряли времени даром и щелкали камерами, пытаясь запечатлеть шрам под мышкой дивы. Обычно такие следы остаются после постановки грудных имплантов. Ставить их в эту область многие врачи любят за то, что шрам остается незаметным. Ну, или почти незаметным...