14.12.2010
Текст: Анастасия Марина
С 8 по 10 декабря в Столешниковом переулке состоялась акция "Блистательные дни" при участии Международного медицинского центра Платинентал и Crocus Atelier Couture.
  • Ольга Кабо

С 2007 года Москва может с полным правом считаться если не столицей, то одним из ключевых городов мировой моды. Ведь чтобы заказать наряды haute couture, столичным модницам необязательно ехать на примерку в Париж или Милан. Достаточно заглянуть в Crocus Atelier Couture, где ведущие мировые дизайнеры создадут индивидуальный наряд для каждой клиентки.

Именно в этой модной святая святых и прошла презентация, в рамках которой была представлена клиника Platinental. Гуру красоты и по совместительству глава клиники Андрей Искорнев был нарасхват у гостей. Это и понятно: не каждый день московским дамам предоставляется возможность получить консультацию одного из ведущих пластических хирургов страны.

Вечер 8 декабря оказался богат на события: помимо прочего, московским модникам предоставилась возможность увидеть собственными глазами показ коллекции вечерних платьев Тони Уорда. Любимец голливудских звезд и королевских династий представил публике лишь 27 эксклюзивных нарядов.

Полюбоваться на произведения дизайнера и получить консультацию ведущего специалиста в области красоты пожаловали и звездные гости - Олеся Судзиловская и Ольга Кабо.

Клиника The Platinental Aesthetic Lounge – российский филиал международного клуба, объединяющего сеть лучших клиник эстетической медицины премиум-класса по всему миру. В Москве клинику возглавил один из ведущих пластических хирургов России Андрей Искорнев.

Сейчас читают