Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Блистательные дни» в Москве

Текст: Анастасия Марина
С 8 по 10 декабря в Столешниковом переулке состоялась акция "Блистательные дни" при участии Международного медицинского центра Платинентал и Crocus Atelier Couture.

С 2007 года Москва может с полным правом считаться если не столицей, то одним из ключевых городов мировой моды. Ведь чтобы заказать наряды haute couture, столичным модницам необязательно ехать на примерку в Париж или Милан. Достаточно заглянуть в Crocus Atelier Couture, где ведущие мировые дизайнеры создадут индивидуальный наряд для каждой клиентки.

Именно в этой модной святая святых и прошла презентация, в рамках которой была представлена клиника Platinental. Гуру красоты и по совместительству глава клиники Андрей Искорнев был нарасхват у гостей. Это и понятно: не каждый день московским дамам предоставляется возможность получить консультацию одного из ведущих пластических хирургов страны.

Вечер 8 декабря оказался богат на события: помимо прочего, московским модникам предоставилась возможность увидеть собственными глазами показ коллекции вечерних платьев Тони Уорда. Любимец голливудских звезд и королевских династий представил публике лишь 27 эксклюзивных нарядов.

Полюбоваться на произведения дизайнера и получить консультацию ведущего специалиста в области красоты пожаловали и звездные гости - Олеся Судзиловская и Ольга Кабо.

Клиника The Platinental Aesthetic Lounge – российский филиал международного клуба, объединяющего сеть лучших клиник эстетической медицины премиум-класса по всему миру. В Москве клинику возглавил один из ведущих пластических хирургов России Андрей Искорнев.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.