12.01.2011
Текст: Анастасия Марина
Все уже привыкли к тому, что в ответ на любой вопрос о ботоксе Николь Кидман либо говорит, что никогда его не использовала, либо эффектно отмалчивается. Однако журналисту из Германии удалось разговорить актрису: в своем интервью Николь призналась, что поддалась-таки искушению оставаться вечно молодой.
  • Николь Кидман

    Николь Кидман надоело скрывать очевидное: в одном из интервью она сказала, что всё-таки использовала ботокс

Несмотря на то, что Николь Кидман с завидным упорством повторяла, что никогда не прибегала к инъекциям ботокса, её заверениям мало кто верил. В 2008 году на конференции пластических хирургов один из врачей даже заявил, что Кидман злоупотребляет ботоксом, тем самым делая антирекламу препарату.

«Я перепробовала множество способов сохранить кожу молодой, но ничего не работает, кроме правильного питания и работы над собой, - говорит 43-летняя актриса. - Я даже использовала ботокс, но мне не понравилось, как стало выглядеть моё лицо в результате. Сейчас я закончила с подобными экспериментами — и теперь могу спокойно двигать мышцами лба». Однако стоит ли верить подобным заверениям? Ведь, как известно, последствия воздействия ботокса не до конца изучены и вряд ли от него можно отказаться так просто...