Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хелена Бонем Картер отвергает ботокс

Текст: Анастасия Марина
«Я всё еще могу двигать мышцами лица! - иронизирует Хелена Бонем Картер. - А сейчас немногие этим могут похвастаться».
  • Хелена Бонем Картер
    "Моё лицо - моя удача. Я собираюсь стареть достойно", - говорит Хелена Бонем Картер

Хелена Бонем Картер никогда не делала инъекций ботокса, и она легко может это доказать: сморщить лоб ей ничего не стоит.

«Старость недооценивают, - заявляет Хелена. - Во взрослой женщине есть особенная красота, каждая ее морщина о чем-то говорит. Например, я бы не сыграла королеву-мать, если бы не могла работать лицом».

Бонем Картер не отрицает, что есть актрисы, которые умело воспользовались достижениями современной медицины и их лица выглядят так, словно и не было никакого вмешательства. «Но лучше всё-таки оставить лицо в покое, - считает актриса. - Потому что сейчас камеры с таким высоким разрешением, от них ничего не скроешь!»


Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Хорошая актриса! Талантливая и необычная!

  • Мне так она нравится, такая красивая форма лица и скулы.

  • Гость

    Хорошая актриса! Талантливая и необычная!


    плюсуюсь

  • и мне тоже нравится...талантливая актриса

  • Шикарная женщина,талантливая актриса!

  • необычная у неё внешность,молодец что не уродует себя)))

  • Безумно талантлива!!! Ей нельзя ботокс!! Ее эмоции в кино естественны, не надо портить их.

  • Я тоже хотела написать, что ботокс убъет ее мимику, а она ей очень хорошо играет.

  • отличная актриса, но если она захочет не только старушек играть, придется грим делать - морщины все-таки женщин не украшают

  • в юности она ОЧЕНЬ красивая)))))))особенно в "комната с видом" и "леди джейн"))))))

    обожаю ее))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.