11.02.2011
Московскими гастролями зарубежных гуру пластики сегодня никого не удивишь. Однако клиника эстетической медицины RHANA предлагает настоящий эксклюзив — консультации у Сидни Оана, почетного президента Французского общества эстетической хирургии и настоящего мастера своего дела.
  • Сидни Оана

    Сидни Оана на встрече с российскими клиентками 4 февраля этого года

Репутация одного из лучших специалистов пластической хирургии обязывает Сидни Оана трудиться в буквальном смысле не покладая рук. Причем не только в своей парижской клинике, но и по всему миру. При этом доктор находит время не только для пациенток, но и для чтения лекций и благотворительной деятельности. В Москве мсье Оана с недавних пор тоже частый гость благодаря сотрудничеству с клиникой anti-age и эстетической медицины RHANA.

Обратившись в RHANA, все желающие могут проконсультироваться у хирурга, который славится так называемым «французским» подходом к пластике. «Очень приятно, что мои русские пациентки уже не хотят изменяться до неузнаваемости, - признался Сидни Оана Woman.ru. - Их просьбы и соображения разумны. При этом ваши женщины прекрасно разбираются в последних хирургических трендах и методиках. Мне кажется, что со временем именно русские женщины перевоспитают русских же хирургов и помогут им стать еще лучше, а не наоборот».

Информация о деятельности доктора Сидни Оана, а также о других предложениях RHANA на сайте www.rhana.ru.


Сейчас читают