Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пластический хирург Сидни Оана верит в русских женщин

    11.02.2011
    Московскими гастролями зарубежных гуру пластики сегодня никого не удивишь. Однако клиника эстетической медицины RHANA предлагает настоящий эксклюзив — консультации у Сидни Оана, почетного президента Французского общества эстетической хирургии и настоящего мастера своего дела.
    • Сидни Оана

      Сидни Оана на встрече с российскими клиентками 4 февраля этого года

    Репутация одного из лучших специалистов пластической хирургии обязывает Сидни Оана трудиться в буквальном смысле не покладая рук. Причем не только в своей парижской клинике, но и по всему миру. При этом доктор находит время не только для пациенток, но и для чтения лекций и благотворительной деятельности. В Москве мсье Оана с недавних пор тоже частый гость благодаря сотрудничеству с клиникой anti-age и эстетической медицины RHANA.

    Обратившись в RHANA, все желающие могут проконсультироваться у хирурга, который славится так называемым «французским» подходом к пластике. «Очень приятно, что мои русские пациентки уже не хотят изменяться до неузнаваемости, - признался Сидни Оана Woman.ru. - Их просьбы и соображения разумны. При этом ваши женщины прекрасно разбираются в последних хирургических трендах и методиках. Мне кажется, что со временем именно русские женщины перевоспитают русских же хирургов и помогут им стать еще лучше, а не наоборот».

    Информация о деятельности доктора Сидни Оана, а также о других предложениях RHANA на сайте www.rhana.ru.


    Перейти к обсуждению 7


    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Еще б не верить в русских женщин! Здесь просто золотая жила для него.

    • Русские дамы давайте несите свои денюжки!!!!!

    • Написано на сайте сайте www.rhana.ru., а где искать на сайте? Как записаться на прием?

    • Русские женщины, без сомнения, самые красивые, но не без недостатков, спасибо пластическим хирургам)))
      Я счастлива, что обратилась именно к этому доктору. Он очень подробно рассказал о предстоящей операции, понравился мне как человек и доктор, хороший психолог. А самое главное его работы впечатляют)))

    • Недавно была на онлайн-консультации Сидни Оана в RHANA. Понравилось. Скорее всего скоро решусь на операцию. Очень хочется стать моложе и красивее.

    • Я тоже была на консультации. И через месяц еду на операцию. Нечего тут злобствовать в коментах. Конечно, мы золотая жила, потому что у нас просто нет специалистов такого уровня. И клиник такого уровня, как клиника доктора Оана в Париже у нас тоже нет. Только пафос один у всех.

    • Пластическая хирургия... ну не знаю. А вот клинику знаю, хожу на коррекцию фигуры к Малюсиной Ирине в Рану на Мичюринском проспекте . Думаю, за аппаратной косметологией будущее.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.