14.02.2011
Текст: Марина Маринович
Мы едва успеваем подсчитывать фильмы, в которых снимается Дженнифер Энистон. Недавно, представляя новый фильм «Притворись моей женой», актриса рассказала журналистам о своем отношении к пластике.
  • Дженнифер Энистон готова обратиться к пластических хирургам лет в 50

На вопросы о пластической хирургии Дженнифер Энистон обычно отвечает: «Никогда не лягу под нож, чтобы изменить лицо!» Но на днях актриса призналась, что Голливуд — настоящая мясорубка, где постоянно нужно бороться за идеальную внешность. Так что Дженнифер вполне допускает, что в возрасте 50 лет отправится к хирургу. Но не для того, чтобы подправить черты лица, а с целью стереть следы возраста. Ведь молодые старлетки того и гляди начнут наступать на пятки.

«На актеров оказывается ужасное давление, - говорит Энистон. - Нужно выглядеть моложе, чем ты есть на самом деле, причем и женщинам, и мужчинам. Многие начинают перекраивать себе лица и слишком увлекаются. В результате они выглядят не моложе своих лет, а, наоборот, старше и хуже, чем могли бы».

«Я еще точно не знаю, буду ли готова обратиться за помощью к хирургам, - продолжает Джен. - Но возможность такую допускаю. Поговорите со мной лет через десять».