16.02.2011
Текст: Анастасия Марина
Представив новый сингл Born This Way, Леди Гага не замедлила появиться на публике в новом неожиданном образе. Специально созданный для этой песни, он сразу же вызвал волну толков в прессе. Поговаривают, что под кожу певице вживили импланты.
  • Леди Гага никак не прокомментировала появление на ее лице странных наростов

«Инкубационный период» в яйце перед премией Grammy, видимо, не прошел даром для Леди Гаги: теперь ее лицо покрыли наросты. В ответ на вопросы журналистов о том, настоящие ли они, официальный пресс-агент певицы не говорит ничего, как и сама Гага. Появившись на шоу Джея Лено с лицом, покрытым странными выступами, звезда старательно делала вид, что ничего особенного не случилось.

Любопытно, что операции по вживлению инородных тел под кожу сейчас действительно делают и они даже становятся популярными. Однако врачи предупреждают, что подобное вмешательство очень болезненно и опасно, так что на эксперимент идут только самые отчаянные.

Woman.ru готов поспорить, что сыр-бор вокруг нового лица Леди Гаги выеденного яйца не стоит (как раз того, из которого Гага «вылупилась»). Импланты ненастоящие, визажисты всего лишь приклеили ей на скулы специальные элементы. Смотрится жутко, вы так не считаете?