03.03.2011
Текст: Марина Маринович
Главная красавица Голливуда в тоске. Анджелине кажется, что она слишком быстро стареет. Более юные конкурентки того и гляди отнимут у нее статус "самой желанной кинозвезды". Из ближайшего окружения звезды просочился слух, что Джоли собирается прибегнуть к помощи пластических хирургов.

По информации американского таблоида National Enquirer, Анджелина Джоли очень обеспокоена своей внешностью. Один из недавних опросов читателей показал, что публика предпочитает более молодых актрис вроде Меган Фокс. Джоли была неприятно удивлена результатами опроса и решила срочно принять меры.

«Анджелина уверена, что теряет свою привлекательность, поэтому собирается лечь под нож как можно скорее, - рассказывает неизвестный «друг». - Она точно знает, чего хочет, и отступать не намерена».

Тот же доброжелатель поведал, что у актрисы в планах контурная пластика лица, подтяжка век и шеи, инъекции собственного жира, чтобы заполнить морщины, и — кто бы мог подумать - операция на нос! Энджи считает, что он слишком большой, и хочет сделать его более «утонченным». Как сообщает источник, Джоли считает, что ее карьера идет на спад и виной тому ее раннее увядание. Брэд Питт очень волнуется за жену. Но даже он не способен остановить Энджи, когда она уже приняла решение.

Любопытно, что раньше актриса только и делала, что открещивалась от слухов о пластике. «Я никогда ничего не исправляла и не собираюсь этого делать, - утверждала она. - Если кого-то пластика делает счастливым, пожалуйста. Но я не планирую ничего подобного».

А кому верите вы?