Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездные шедевры пластической хирургии

Текст: Анастасия Марина
Сколько существует примеров неудачной пластики? Сотни, если не тысячи. Мы уже рассказывали о жертвах хирургии (которые, к слову, вовсе не считают себя таковыми). Теперь предлагаем вам взглянуть на тех, кого не испортило стремление к совершенству. Эти голливудские красавицы на пике славы, и, кто знает, возможно, именно проведенная вовремя операция помогла им взлететь на звездный Олимп.
  • Кейт Хадсон

    Кейт Хадсон

    Размер груди знаменитостей часто становится предметом обсуждения в таблоидах, грудь Кейт Хадсон - не исключение. Вот только на ее бюст смотрели не с завистью, а с сожалением: мол, какая милая девушка, но как обижена матерью-природой! Кейт держалась молодцом и не подавала виду, что переживает. Однако со временем ей надоели косые взгляды. Поговаривают, что Хадсон увеличила грудь, но в меру, не польстившись на лавры Памелы Андерсон. Мало кто после операции может остановиться на достигнутом, а Кейт смогла. Уважаем!

Перейти к обсуждению 103
03 марта 2011

Реклама

103 комментария Добавить комментарий
  • Меган много чего переделала

  • Эшли Симпсон красоточка!

  • Меган так изменилась, а я только нос заметила и губы))) но мне нравится!

  • у меган кожа плохая..(

  • Ну кто мне может объяснить что находят в этой Блейк Лайвли???? Ну реально стремная девушка, а все вокруг просто млеют.

  • Майка

    Ну кто мне может объяснить что находят в этой Блейк Лайвли???? Ну реально стремная девушка, а все вокруг просто млеют.


    Млеют фанаты сериала, так сказать массы всех подмяли. Я его не смотрю и мне тоже странно - она никакая. Как и её коллега Лейтон.

  • блин. ну у Меган, если, сравнивать именно черты лица, особо ничего не поменялось же!! Но она реально другая стала! вот как так??

  • Меган фокс другим человеком стала. Не узнать А нос у нее очень некрасивый, даже сейчас ее портит, по-моему

  • Не дала бы себя кроить даже если бы приплатили! Ведь неудачных результатов куда больше чем красивых! Этим девушкам просто повезло очень что все получилось именно так!

  • Меган увеличила грудь, подправила нос и увеличила губы. Данная фото это уже не настоящая, губы уже увеличены

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.