Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать колет ботокс 8-летней дочери

Текст: Марина Маринович
Фото: The Sun
Инъекции красоты и эпиляция воском — таковы стандартные процедуры в программе красоты Бритни Кэмпбелл, которой всего... восемь лет. Мама девочки прочит ей карьеру в шоу-бизнесе, а потому с молодых ногтей приобщает Бритни к красоте по-взрослому.
  • 34-летняя Керри Кэмпбелл прочит своей 8-летней дочери Бритни карьеру в шоу-бизнесе...

Подружки маленькой Бритни Кэмпбелл считают, что ей очень повезло с мамой: она не ругает дочь, когда та втихаря красится помадой и пользуется духами. Мало того, Керри Кэмпбелл уверена, что для восьмилетней девочки недостаточно просто косметики: женщина закончила курсы косметологов и каждые три месяца самостоятельно делает Бритни инъекции ботокса.

34-летняя Керри покупает ботокс и филлеры в специализированных интернет-магазинах и колет их дочери в лоб, губы и вокруг глаз. «Я знаю, что люди считают меня безответственной, но все материалы для инъекций я сначала тестирую на себе», - говорит она. Кроме того, мама регулярно делает Бритни восковую эпиляцию...

Керри готовит девочку к карьере актрисы, певицы или модели. «Моя дочь станет звездой, и все эти меры помогут ей в будущем дольше оставаться молодой и востребованной», - считает Керри. Она гордится, что Бритни — одна из самых юных пользовательниц ботокса в мире. «Если бы у моей мамы была возможность это делать, я была бы счастлива», - заявляет заботливая мать.

Сама Бритни вовсе не против таких процедур. «Мои подружки считают, что это очень круто и завидуют мне! - говорит она. - Каждый вечер я проверяю, не появились ли у меня морщины, и если вижу хоть одну, то с нетерпением начинаю ждать инъекций. Пусть это больно, зато когда сеанс заканчивается, я чувствую себя взрослой».

В скором будущем Керри планирует подкорректировать форму бровей Бритни (опять же с помощью воска), а также сделать татуаж губ.

Как вам такая забота о будущем ребенка?

Перейти к обсуждению 299

28 марта 2011

Реклама

299 комментариев Добавить комментарий
  • Y MAMI NE VSE V PORYADKE S GOLOVOI. ......

  • Дурная мамаша! Если у ребенка есть художественный талант - то именно его нужно развивать. Но это гораздо больший труд. Судя по генам матери будет эта девочка в лучшем случае сниматься в порно. "Звездой" правда вряд ли станет.

  • Мамаша садистка

  • Бедный ребенок

  • Садить надо за такое издевательство над детьми!

  • что вы пишите как будет выглядеть в 20 или вообще в 40 - девочке бы до 10-12 лет дожить...

  • Ботокс нарушает трофику (питание и выведение токсинов) тканей и делает лицо похожим на лицо утопленника, с этакой жуткой постоянной улыбочкой. Никому не следует его колоть. то же самое верно и в отношении всяких гелй и пр. гадостей, которые наши доверчивые глупые женщины нашпиговывают себе лица и пр. части тела, в результате чего старятся как на дрожжах, и без нашпиговывания дрянью в 40 лет выглядят, как в 90. А косметологам и производителям всей этой отравы лишь бы нажить бабок на всем этом, на людей им плевать.

  • Она бы себе в ж... весь этот ботэкс... Представляете какая будет у ребенка кожа и как она будет выглядеть лет через 10.....УЖАС.. это нужно запрещать!!!!!!!!!

  • Это извращенная мамаша! и думает ну никак не о ребенке, его счастье и наконец здоровье! калечит психику и отбирает детство

  • Мамочку бы проверить на адекватность!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.