Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    У Тори Спеллинг «сдулась» грудь

    06.04.2011
    Текст: Марина Маринович
    Незабвенной звезде сериала «Беверли Хиллз 90210» Тори Спеллинг явно не везет с пластикой: 37-летняя актриса дважды делала операцию на грудь, но успехом не увенчалась ни одна из них.
    • Тори Спеллинг
      Говорят, что причиной "сдутия" груди Тори Спеллинг стали роды: после них бюст опустился и стали видны импланты

    В погоне за идеальным бюстом Тори Спеллинг истратила не одну тысячу долларов, но лучше ее грудь выглядеть так и не стала. Появившись на одном из мероприятий в Нью-Йорке, звезда поразила фотографов — и отнюдь не совершенством своих форм. Сейчас грудь Виктории выглядит так, словно она «сдулась» (замечаете странную впадину с левой стороны?) При этом Спеллинг явно не комплексовала, гордо позируя в платье со смелым декольте.

    Ходят слухи, что главной причиной трансформации груди Тори стали роды. Актриса сначала сделала операцию, а только потом родила ребенка, в результате чего грудь опустилась, но ее объем остался прежним. Вполне вероятно, что актриса решится лечь под нож в третий раз, чтобы исправить досадное недоразумение .

    Перейти к обсуждению 54
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Какой-то ракурс интересный. Ручка вообще крошечная и несоразмерная с головой. Ужасно

    • Голова у нее всегда была несоразмерна ни с чем

    • Какая же она была молодая приятная, помню ее еще по сериалу 90210, а сейчас просто жертва пластики, причем не только груди.

    • Язва

      Какая же она была молодая приятная, помню ее еще по сериалу 90210, а сейчас просто жертва пластики, причем не только груди.



      никогда она не была красавицей, просто молодость спасала и армия стилистов, удачный ракурс и хорошее освещение на съемках сериала

    • Язва

      Какая же она была молодая приятная, помню ее еще по сериалу 90210, а сейчас просто жертва пластики, причем не только груди.




      Да-да... я тоже смотрела Беверли -хилз 90210 , там она такая милая, нежная, как ангелочек... а тут просто перекроенная баба !

    • это давно известный дефект ее тела (вмятина на левой стороне груди), с имплантами никак не связанный, которого она, собственно, нисколько не стесняется.

    • Не ну как можно надевать такое платье с такой проблемой.

    • Гость

      никогда она не была красавицей, просто молодость спасала и армия стилистов, удачный ракурс и хорошее освещение на съемках сериала


      А я и не говорю, что она была красавицей, я написала, что она была приятная именно в молодости.

    • ой-ой-ой

    • Несчастная женщина.Вот уж не везёт.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.