Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага ненавидит пластику

Текст: Марина Маринович
Кто бы мог подумать, что Леди Гага, одна из самых эпатажных певиц в мире, против... старой доброй пластики, без которой многие звезды и жизни не мыслят.

Мы прекрасно помним наросты, возникшие на лице и плечах Леди Гага перед выходом клипа Born This Way. Как только певица появилась в таком виде на публике, все тут же принялись гадать — не импланты ли это? На днях 25-летняя артистка развеяла нелепые слухи.

В фотосессии на страницах майского издания американского Harper's Bazaar девушка вновь появилась с устрашающими рожками, но насчет пластических операций высказалась вполне однозначно: она против. «Я никогда не делала пластику, - заявляет певица. - Но множество других звезд с радостью ложились под нож. Мне кажется, это пропаганда комплексов и неуверенности в себе». Так что можно не сомневаться (хотя в это и так мало кто верил): никаких имплантов Леди Гага не вживляла, это просто грим. А вот свое право на креатив она смело отстаивает. «Я художник. И я буду сама выбирать тот или иной облик, в котором меня будут видеть окружающие».

Шанс сделать шокирующее заявление артистка не упустила: «Наросты символизируют мои кости. Они как бы выходят наружу, когда меня распирает от вдохновения и творческих идей. По большому счету, они всегда были во мне, но я ждала подходящего момента, чтобы явить вселенной себя настоящую».


Перейти к обсуждению 55

14 апреля 2011

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Ну по поводу пластики она конечно лукават, нос так точно оперировала, раньше он был больше. Ну а рожки на скулах обычный пластический грим.

  • "лукавит2, хотела написать, а не "лукават"

  • делала она пластику причём давно,если сравнить её старые фотки то всё видно

  • как все известные люди это любят - наисправляют себе носов, грудь побольше накачают, губы и т.д. А потом: "Ой, я за естественность. Никакой пластики" ну-ну.

  • Гость

    Как же она надоела! Абсолютно неинтересный скучный эпатаж(( Лучше пусть нормально оденется, сделает нормальный мейк и укладку - вот будет новость


    Да...а еще силикона закачает, в солярий походит и губы увеличит
    Вот "ШИКАРНО" выглядеть станет.
    С макияжем и укладкой у нее и так все хорошо!

  • сама же говорила, что делала пластику носа, т.к. стеснялась его величины. Она думает, что у всех амнезия?

  • нормальные титьки,она меня вобще вдохновляет,новейшая супер стар нашей эпохи.Первые две фото класс!

  • такими темпами и обилием грима, лет к 30-35 без пластики не обойтись явно

  • нк наверное не делать пластику-это тоже эпатаж)типа,кто ж этого не делает-ЙА,леди бугага.хотя конечно это бред,все она делала и еще будет,без этого никуда

  • Шикарна)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.