Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дженнифер Лопес подумывает о пластике век

Текст: Марина Маринович
Дженнифер Лопес претендует на звание самого мягкосердечного судьи если не в мире, то, по крайней мере, на американском шоу American Idol. Певица то и дело плачет, растроганная выступлениями участников, и даже шутит, что после шоу придется делать подтяжку век.
  • Дженнифер Лопес
    Дженнифер Лопес не упускает случая порыдать во время судейства шоу American Idol и даже шутит, что из-за этого придется делать подтяжку век по окончании программы

«Кажется, когда программа подойдет к концу, мне придется пойти на блефаропластику, - жалуется Дженнифер Лопес журналу National Enquirer. - Я плачу не переставая!» Первый раз певица пустила слезу после выступления молодой матери-одиночки Пэрис Тассин, чья дочь имеет проблемы со слухом. А в другой раз Стивену Тайлеру и Рэнди Джексону пришлось успокаивать Джен после того, как она отказала в дальнейшем участии в шоу парню с очень печальной личной историей.
Рыдания в эфире стали для Дженнифер обычным делом — так и от макияжа можно отказаться, чтобы не портить его лишний раз.

Перейти к обсуждению 31

29 апреля 2011

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • красотка)

  • это круто, раз она умеет плакать ))) она настоящая )) !

  • плачет- значит есть сердце!

  • На втором фото она вообще как старуха выглядит. И на всех фото килограммы штукатурки. Очень неприятно смотреть

  • Тушканчик

    На втором фото она вообще как старуха выглядит. И на всех фото килограммы штукатурки. Очень неприятно смотреть


    Лишь бы гадость сказать. А если неприятно смотреть, зачем смотрите?)) Дженифер выглядит на свой возраст и очень ухоженно. Странно если бы у нее вообще не было видно морщин, тем более когда она плачет.

  • Лишь бы гадость сказать. А если неприятно смотреть, зачем смотрите?)) Дженифер выглядит на свой возраст и очень ухоженно. Странно если бы у нее вообще не было видно морщин, тем более когда она плачет.
    не гадость, а объективно, особенно после отфотошопленных рекламных фоток. цвет помады ужасный. и вы вообще кто, чтоб запрещать высказывать свое мнение другим?

  • милашка и очаровашка)самая замечательная актриса)

  • вообще-то история парня ,чья подруга-невеста попала в аварию и стала инвалидом довела до слез пол-Америки.Джей-Ло поспособствовала, ему дали записать песню и заработать.А выглядит Джен отлично и не надо про морщины,некоторые в 30 выглядят гораздо помятее чем она в почти 42.

  • Какая же она красавица! Такая доброта от нее идет.

  • vonuchaya latinka..zdes v ny ih vse prezirayut, a vi ih obojaete

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.