13.05.2011
Косметологические технологии XXI века развиваются столь стремительно, что методики омоложения, казавшиеся всего десятилетие назад почти непревзойденными, сегодня в большинстве своем производят впечатление малоэффективных и безнадежно устаревших. Особенно яркий контраст возникает при сравнении этих методик с омолаживающей процедурой, проводимой на лазерном оборудовании Fraxel® re:store DUAL.

Приятно познакомиться

Fraxel – это методика лазерного омоложения, в основе которой лежит фракционное воздействие на кожу огромного количества ультратонких – толщиной чуть больше человеческого волоса – потоков лазера. Как следствие, в коже образуются тысячи «микроскважин», являющихся фундаментом для процессов омоложения в кожных покровах. Дело в том, что в этих микроскопических зонах происходит разрушение тканей увядшей и проблемной кожи, после чего синтезируются новые внутрикожные структуры. В результате происходит замена «изношенных» кожных покровов на молодую и здоровую кожу.

Сегодня процедуру Fraxel уже несколько ведущих российских клиник предлагают пройти на новейшем аппарате Fraxel® re:store DUAL. Например, в Москве – в центре эстетической медицины Beauty Trend, во Владивостоке вас ждут в Студии Эстетической Медицины, а в Красноярске – в клинике Триумф. Найти клинику в вашем городе можно найти в официальном списке клиник.

Революционное отличие Fraxel® re:store DUAL от других видов лазерного омоложения заключается в одновременном воздействии двух разновидностей лазера. Это позволяет, во-первых, повысить эффективность омолаживающей процедуры. Во-вторых, двухрежимное лазерное излучение расширяет возможности пластической коррекции: к разглаживанию морщин, исчезновению стрий, уменьшению рубцов и лифтингу кожи добавляется надежное избавление от пигментных пятен. В-третьих, результат достигается быстрее, а продолжительность процедуры сокращается в несколько раз. Наконец, аппарат Fraxel® re:store DUAL оборудован интегрированной системой воздушного охлаждения кожи, которая делает процедуру Fraxel на любом участке лица и тела комфортной даже для самых требовательных пациентов.

Fraxel® re:store DUAL и конкуренты

Почему специалисты рекомендуют Fraxel® re:store DUAL? Ответим вопросом на вопрос: чего ждут клиенты от косметологических процедур? Очевидно, помимо омолаживающего эффекта, им необходима гарантия безопасности и минимальный риск осложнений. Что в этом отношении можно сказать о наиболее популярных из современных методик омоложения?

  • 1Химический пилинг – очистка (как правило, кислотами) поверхностных слоев кожи и активизация обновления внутрикожных тканей. Однако при этом не затрагиваются слои дермы, поэтому процедура не эффективна для избавления от рубцов, глубоких морщин и других нарушений рельефа. Кроме того, результат во многом зависит от квалификации и опыта врача-косметолога: несоблюдение концентрации или времени экспозиции химического вещества могут привести к таким серьезным последствиям, как ожоги, рубцы, гиперпигментация и инфицирование кожи.
  • 2Фотоомоложение – разрушение интенсивным световым потоком различных проблемных участков кожи. Данный метод малоэффективен для избавления от стрий, рубцов, морщин, небезопасен для смуглой кожи и чреват некоторыми осложнениями, например, ожогами, поствоспалительной гиперпигментацией или обесцвечиванием обрабатываемого кожного участка.
  • 3Лазерная абляция (шлифовка) – «выпаривание» эпидермального слоя вместе со всеми его «дефектами» за счет высокой температуры лазерного излучения. На сегодняшний день считается одним их самых кардинальных методов омоложения, но малопопулярна из-за высоких рисков осложнений (пигментация, рубцевание, занесение инфекции) и из-за длительной реабилитации и сопутствующего ей дискомфорта, когда нельзя показаться на люди в течение нескольких недель.
  • 4Инъекции Ботокса – препарата, парализующего мимическую мускулатуру и препятствующего углублению морщин. Строго говоря, Fraxel и Ботокс не является конкурентами, а, напротив, дополняют друг друга. Ботокс устраняет саму причину образования некоторых морщин – чрезмерную активность мимических мышц, а Fraxel выравнивает кожный рельеф, в том числе в местах образования заломов.

Надо помнить, что многие современные методы требуют длительного периода реабилитации и строгого соблюдения последующих рекомендаций, нарушение которых чревато дополнительными осложнениями.

Процедура Fraxel, проведенная на аппарате Fraxel® re:store DUAL, на сегодняшний день является, пожалуй, лучшей процедурой омоложения, удаления шрамов, растяжек и пигментаций, поскольку не только дает успешные результаты, но и отличается высоким уровнем безопасности и удобства. Комфорт, короткую реабилитацию и отсутствие следов от процедуры оценит любой, даже самый требовательный пациент. Безопасность и эффективность Fraxel доказаны в ходе многочисленных научных исследований, эта процедура подходит для любого типа и цвета кожи, может проводиться на любом участке лица и тела и безопасна в любое время года, даже летом. Кстати, благодаря этому Fraxel и является столь популярной процедурой в США, Европе и странах Азии.

Остерегайтесь подделок!

Высокая эффективность и авторитет омолаживающей процедуры на аппарате Fraxel® re:store DUAL стали предметами повышенного внимания со стороны недобросовестных дельцов, стремящихся наживаться на доверчивых людях, а недостаточная активность правоохранительных структур в этом направлении лишь способствует распространению данного вида мошенничества. В итоге процедура получает негативные отзывы, а обманутые пациенты остаются, в лучшем случае, недовольными. В худшем же случае после такого «омоложения» надолго, если не навсегда остаются следы вмешательства «псевдо-Fraxel», в том числе шрамы и нарушенная пигментация кожи.

Как же не попасть в руки мошенников? Лучше всего узнать контакты официальных дистрибьюторов компании Fraxel и проконсультироваться с ними насчет медицинского или косметологического центра, предлагающего процедуру на аппарате Fraxel® re:store DUAL. Это позволит не только сохранить свои сбережения и свое здоровье, но и получить соответствующие рекомендации, что называется, из первых уст!

Безусловно, повернуть время вспять - пока задача из области фантастики. А вот возможность самостоятельно регулировать свой возраст, совершенствовать фигуру, обновить и омолодить кожу - уже реальность!

Где пройти процедуру Fraxel на аппарате Fraxel® re:store DUAL

г. Москва
Центр эстетической медицины
Beauty Trend
ул. Лесная, д. 6, корп. 1
м. Белорусская-кольцевая

г. Владивосток
Студия Эстетической Медицины
ул. Бестужева 22

г. Красноярск
Клиника Триумф
ул. Карла Маркса, 14

Другие города

На правах рекламы.