16.05.2011
Текст: Марина Маринович
Хайди Монтаг прославилась благодаря десяти пластическим операциям, которые девушка перенесла за один день. Сначала Монтаг была полностью довольна своей новой внешностью, но спустя некоторое время решила, что с пластикой пора завязывать — и начинать снова, когда на горизонте покажется старость.
  • Хайди Монтаг, пережив множество пластических операций, решила, что пока стоит остановиться. А когда появятся морщины, она наверняка снова обратится к хирургам

В 2009 году обычная девушка Хайди Монтаг обрела новое тело и стала звездой реалити-шоу. На счету Хайди десять пластических операций, среди которых мини-подтяжка бровей, пластика ушей, двойная ринопластика, подтяжка подбородка, липосакция шеи, талии и бедер, увеличение груди и изменение формы ягодиц.

Сначала новоиспеченная Барби радовалась новым формам, но вскоре появились проблемы. «Я чувствую себя словно в ловушке. Все время принимаю болеутоляющие, не могу обнять своих собак, заниматься спортом, мне приходится шить одежду на заказ! Я больше не могу жить обычной жизнью, и очень хочу все вернуть обратно», - жаловалась звезда. Однако немного погодя она привыкла к новому телу.

Сейчас в планах Монтаг не стоит снова прибегнуть к пластике. «На данный момент я не хочу ничего менять в своем теле, - говорит 24-летняя Хайди в своем интервью US Weekly. - Конечно, когда я стану старше, то буду избавляться от признаков возраста с помощью хирургов, а пока меня все устраивает». Кажется, девушка все-таки нашла способ заниматься фитнесом и обниматься с собаками даже с грудью размера F.