23.05.2011
Текст: Марина Маринович
Вивьен Вествуд считает эту женщину «воплощением красоты», мужчины смотрят сериал “Безумцы” только из-за нее, а обыватели мучают актрису вопросом, настоящая ли у нее грудь. «А разве не видно?» - искренне удивляется красавица Кристина Хендрикс.
  • Кристина Хендрикс недоумевает, почему некоторые думают, что ее грудь - "подделка"

Звезда сериала «Безумцы» Кристина Хендрикс утверждает, что могла бы подружиться со своей героиней Джоан Холлоуэй. «Мы бы здорово поладили, вот только я бы попросила Джоан не говорить мне все, что она обо мне думает. Эта девушка уж слишком откровенна», - говорит Кристина. Окружающие, кажется, тоже докучают звезде чрезмерной откровенностью — и, в частности, вопросом о «подлинности» ее груди.

«Да, грудь у меня гораздо больше, чем у многих других женщин, - продолжает Хендрикс. - Но я принимаю себя такой, какая есть. Примириться с выдающимися формами получилось не сразу, но я научилась себе нравиться».

«Так странно, что люди задают мне вопрос о моей груди, - недоумевает актриса. - Неужели не видно, что всё настоящее? Да любой человек, который хоть раз видел или трогал грудь, поймет, что я не вру!» Вопросы вопросами, а в то время как Кристина «училась себе нравиться», поклонницы сериала мечтали о таких же параметрах, как у актрисы. Хендрикс является лицом линии украшений Vivienne Westwood, и сама Вивьен считает девушку идеалом женской красоты. А вы с ней согласны?