28.07.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress, Rex/Fotodom.ru
Бывшая супруга Чарли Шина написала мемуары. В Америке за книгой под названием «Настоящая девушка из соседнего двора» в очередь пока еще никто не становится, а потому Дэниз Ричардс приходится продвигать свое творение всеми возможными и невозможными способами. Так, на днях она решила рассказать о своем опыте увеличения груди.
  • Дениз Ричардс

    В 1998 году (на фото слева) Дэниз Ричардс обладала внушительной грудью, но совсем не была ею довольна. Зато сейчас (на фото справа) актриса не может нарадоваться на свой аккуратный бюст

Когда Дэниз Ричард сделала первую операцию на грудь, ей было 19 лет. Девушка решилась на это по примеру соседки по дому. Увидев обновленные прелести подруги, Дэниз, по ее словам, буквально побежала к хирургу. Однако результат разочаровал...

«Доктор вставил слишком большие импланты, - рассказывает Ричардс изданию US Weekly. - Я так торопилась получить новую грудь, что не проверила врача, не спросила его рекомендации».

Казалось бы, наступать на одни и те же грабли рискованно, когда дело касается такого деликатного вопроса. Но спустя некоторое время Дэниз повторила ошибку. Она снова легла под нож и получила грудь размера D, которая ее опять-таки не устроила. На вопрос, почему она не подала в суд на горе-хирурга, Дэниз отвечает: «Я чувствовала себя такой уязвимой. В тот момент я готовилась к съемкам фильма «Там, где живут чудовища» и мне не хотелось ввязываться в судебный процесс. Да, доктор был неправ, но он сделал то, что сделал».

Впоследствии актриса решилась на третью операцию и наконец получила желаемый результат: «Сейчас мой бюст того размера, который я хотела изначально, в девятнадцать лет. Все-таки импланты — это долгосрочное капиталовложение». Дэниз говорит, что полностью довольна своей грудью, но понимает, что это не на всю жизнь. Всегда что-то может пойти не так, считает звезда. Вполне возможно, что это не последняя метаморфоза ее многострадального бюста.