Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дэниз Ричардс: «Такую большую грудь я не хотела»

Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress, Rex/Fotodom.ru
Бывшая супруга Чарли Шина написала мемуары. В Америке за книгой под названием «Настоящая девушка из соседнего двора» в очередь пока еще никто не становится, а потому Дэниз Ричардс приходится продвигать свое творение всеми возможными и невозможными способами. Так, на днях она решила рассказать о своем опыте увеличения груди.
  • Дениз Ричардс
    В 1998 году (на фото слева) Дэниз Ричардс обладала внушительной грудью, но совсем не была ею довольна. Зато сейчас (на фото справа) актриса не может нарадоваться на свой аккуратный бюст

Когда Дэниз Ричард сделала первую операцию на грудь, ей было 19 лет. Девушка решилась на это по примеру соседки по дому. Увидев обновленные прелести подруги, Дэниз, по ее словам, буквально побежала к хирургу. Однако результат разочаровал...

«Доктор вставил слишком большие импланты, - рассказывает Ричардс изданию US Weekly. - Я так торопилась получить новую грудь, что не проверила врача, не спросила его рекомендации».

Казалось бы, наступать на одни и те же грабли рискованно, когда дело касается такого деликатного вопроса. Но спустя некоторое время Дэниз повторила ошибку. Она снова легла под нож и получила грудь размера D, которая ее опять-таки не устроила. На вопрос, почему она не подала в суд на горе-хирурга, Дэниз отвечает: «Я чувствовала себя такой уязвимой. В тот момент я готовилась к съемкам фильма «Там, где живут чудовища» и мне не хотелось ввязываться в судебный процесс. Да, доктор был неправ, но он сделал то, что сделал».

Впоследствии актриса решилась на третью операцию и наконец получила желаемый результат: «Сейчас мой бюст того размера, который я хотела изначально, в девятнадцать лет. Все-таки импланты — это долгосрочное капиталовложение». Дэниз говорит, что полностью довольна своей грудью, но понимает, что это не на всю жизнь. Всегда что-то может пойти не так, считает звезда. Вполне возможно, что это не последняя метаморфоза ее многострадального бюста.

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • К сожалению, вставить можно только импланты. Некоторым бы не помешало немного мозгов.

  • у Дениз какая-то внешность не запоминающаяся, вроде и приятная, симпатичная дама, но для актрисы изюма в ней нет, какой-то своей черты.

  • Ну дела! никогда не думла, что и она делала грудь... ох.. все-таки весь Голливуд напрочь силиконовый..

  • сиськи как прическу меняют, уж простите за грубость

  • Красотка!

  • Она мне всегда нравилась, красивая женщина

  • грудь 4 размера + 10 лет набавляет

  • Viver a vida

    грудь 4 размера + 10 лет набавляет



    брееееед пишите. даже не буду предполагать, что завидуете.

    имхо глупо лепить себе силикон в 19 лет... в 19 лет любая грудь хороша, молода,крепка и упруга... вот попозже уже можно,после детей, после 30 или когда кожа одрябла и т.п.

  • Лана

    К сожалению, вставить можно только импланты. Некоторым бы не помешало немного мозгов.



    +1 в точку ))))))))

  • Она такая симпатичная женщина , а дочери похожи на уродливых троллей!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.