Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак: «Я бы никогда не выбрала такие нос и челюсть»

Текст: Марина Маринович
Фото: Getty/Fotobank.ru
Недавно в интернете появилась информация об очередной пластической операции Ксении Собчак. Телеведущая якобы переделала подбородок, а до этого обзавелась новым носом. Корреспондент газеты «Комсомольская правда» встретилась со звездой и выяснила, правда это или вымысел.
  • «Уж если бы я делала операции, то не выбрала такие нос и челюсть», - говорит Ксения Собчак

«Если бы у меня было больше времени, то я бы распространителей этих слухов засудила, - говорит Ксения Собчак. - Они придумывают не просто какую-то чушь, а еще и с подробностями. Я написала две книги о красоте и, поверьте, знаю, что это сложнейшая операция, после которой два года носишь брекеты!»

Гнев Ксении вполне оправдан: в сети то и дело появляется непроверенная информация о ее визитах к хирургам. Сама звезда врагом пластики не является, но пока не планирует ничего подобного: «Уж если бы я делала операции, то не выбрала такие нос и челюсть. И точно бы ничего не скрывала. Я не являюсь борцом с пластикой. Не исключаю, что, может быть, когда-нибудь... Но не в 29 лет!»

Сейчас Ксении хватает грамотного ухода за собой. Так, день рождения мамы, Людмилы Нарусовой, семья отмечала в Италии. «Жили там в санатории, где проводят очистку организма. Я прошла пятидневный курс голодания, направленный не столько на похудение, сколько на вывод всех токсинов из организма», - рассказывает телеведущая.

На вопрос, было ли сложно настроиться, Ксения отвечает: «Ты начинаешь понимать, что еда - наихудший наркотик из всех существующих. У тебя начинаются ломки. Я не знаю, как это бывает с наркоманами, но мне кажется, что так. Кружится голова, ты злой, у тебя вспышки агрессии. Но на третий день появляется невероятная легкость и ты понимаешь, что столько еды, сколько ты ела прежде, тебе есть не надо... После этого очень хорошо себя чувствуешь».

Глава клиники Анри Шено, где звезда проходила курс, заверил Собчак, что у нее абсолютно нормальный вес. Раньше девушка в этом сомневалась: «Мы же все собой недовольны».

«Он сказал мне: «Зачем вам худеть? Вам еще детей рожать!» «Для того чтобы родить детей, нужно еще мужа хорошего найти...» На что Анри мне ответил: «Послушайте, если ваш муж будет выбирать вас по размеру бедер, то такой муж вам точно не нужен: всегда у кого-то бедра будут уже!»

Перейти к обсуждению 49

23 августа 2011

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Ксюха, да все у тебя в порядке! Главное - что есть мозги!

  • Гость

    Ксюха, да все у тебя в порядке! Главное - что есть мозги!


    +1000000000000000!!!!!!!

  • ню-ню. она может говорить все что угодно. но ее старые фотографии говорят сами за себя. без пластики носа тут не обошлось. И кстати, это один из самых ее удачных примеров. Когда черты лица сохранены, и человек узнаваем, просто недостатки искоренены.

  • нос переделан,но она очен дахе симпатичная.моя сестра,послетого как увидела ее живем била возмусчена,что многие считаыут собчак некрасивоы

  • Она не страшная, конечно, но красавицей ее назвать ох, как сложно, а то что нос, подбородок и верхняя губа сделана-факт, к гадалке не ходи

  • да ладно заливать-то - еще года 2 назад сделала себе грудь и нос и что-то не стеснялась об этом говорить. а теперь откуда такая скромность взялась?)

  • Гость

    да ладно заливать-то - еще года 2 назад сделала себе грудь и нос и что-то не стеснялась об этом говорить. а теперь откуда такая скромность взялась?)



    сделала и ладно,главно,что мозги остались.)

  • Гость

    Гость
    да ладно заливать-то - еще года 2 назад сделала себе грудь и нос и что-то не стеснялась об этом говорить. а теперь откуда такая скромность взялась?)
    сделала и ладно,главно,что мозги остались.)



    остались???

  • Даже ее дружбан Малахов пимсал что она в прошлом году ездила в лас вегас к дорогущему хирургу.Он ей челюсть переделал.Да помню я ее годов 2000 .Злобная мужичка.Щас милее.А про токсины ....Она же не курит,йогой занимается,питается здоровой пищей.Какие токсины.Все равно ниче этим дамам полусвета не поможет как были страшными так и будут.Это еще половины Тэтлера касается

  • Гость

    Гость
    нос переделан,но она очен дахе симпатичная.моя сестра,послетого как увидела ее живем била возмусчена,что многие считаыут собчак некрасивоы
    клаву поправь


    попробуыу

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.