09.09.2011
Текст: Марина Маринович
Совсем недавно прошел слух, что пышногрудая красавица Джессика Симпсон собирается сделать операцию по уменьшению бюста. Поклонники певицы, не спешите хвататься за сердце: сама Джессика опровергла эту новость.
  • Джессика Симпсон
    Джессика Симпсон не пожертвует ни сантиметром обхвата своей знаменитой груди

Роскошным формам Джессики Симпсон ничто не угрожает: певица не намерена ложиться под нож, чтобы их уменьшить. Недавно в западных таблоидах появились сообщения о том, что в преддверии свадьбы такая операция вполне возможна. Фанаты звезды не на шутку обеспокоились и принялись забрасывать Джесс требованиями подтвердить или опровергнуть слух.

«Поскольку я получила множество вопросов о предполагаемой операции, спешу вас заверить: я люблю свою грудь! Не переживайте, она никуда не денется!» - написала звезда в своем Твиттере.

Единственную опасность для бюста певицы представляет похудение. Джессика не раз заявляла в своих интервью, что собирается сбросить несколько килограммов перед грядущей свадьбой с возлюбленным Эриком Джонсоном. Избавившись от лишних килограммов, красавица рискует расстаться и с несколькими сантиметрами объема своей драгоценной груди. Но, судя по тому что в облике певицы пока ничего не изменилось, ее бюсту ничего не угрожает.