22.09.2011
Тони Юн
Тони Юн
Текст: Анна Арсенина
Слухи о многочисленных операциях сестер Кардашьян не утихают. Чтобы расставить все точки над i, интернет-портал Gawker обратился к звезде американской пластической хирургии Тони Юну с просьбой высказать свое мнение.

Ким Кардашьян так устала от сплетен об имплантах XXL в своих ягодицах, что отважилась на рентген своей горячей точки. Причем под прицелом телекамер, фиксирующих жизнь семейства для хитового проекта Keeping Up with the Kardashians. Чего не сделаешь, чтобы мир убедился: у красотки все свое, настоящее. Однако по поводу других частей тела и лица, которые, по мнению многих, подверглись хирургической коррекции, Ким и ее сестры хранят молчание.

Портал Gawker решил вывести девушек на чистую воду, предложив известному пластку Тони Юну высказать свое экспертное мнение по поводу внешности трех граций. Изучив фото Ким, Хлое и Кортни за последние 6 лет, гуру пластической хирургии пришел к следующим выводам...

  • Сестры Кардашьян
    Хлое (слева), Кортни (посередине) и Ким (справа) который год убеждают нас, что к пластическим хирургам не ходят, однако доктор Юн видит их насквозь!