Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какие пластические операции делали сестры Кардашьян: вердикт профессионала

Тони Юн
Тони Юн
Текст: Анна Арсенина
Слухи о многочисленных операциях сестер Кардашьян не утихают. Чтобы расставить все точки над i, интернет-портал Gawker обратился к звезде американской пластической хирургии Тони Юну с просьбой высказать свое мнение.

Ким Кардашьян так устала от сплетен об имплантах XXL в своих ягодицах, что отважилась на рентген своей горячей точки. Причем под прицелом телекамер, фиксирующих жизнь семейства для хитового проекта Keeping Up with the Kardashians. Чего не сделаешь, чтобы мир убедился: у красотки все свое, настоящее. Однако по поводу других частей тела и лица, которые, по мнению многих, подверглись хирургической коррекции, Ким и ее сестры хранят молчание.

Портал Gawker решил вывести девушек на чистую воду, предложив известному пластку Тони Юну высказать свое экспертное мнение по поводу внешности трех граций. Изучив фото Ким, Хлое и Кортни за последние 6 лет, гуру пластической хирургии пришел к следующим выводам...

  • Сестры Кардашьян
    Хлое (слева), Кортни (посередине) и Ким (справа) который год убеждают нас, что к пластическим хирургам не ходят, однако доктор Юн видит их насквозь!
Перейти к обсуждению 72

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Ну и к каким выводам???

  • Серебро

    Ну и к каким выводам???


    Господи, ну почитайте в подписях к фото! Ну как можно быть такими... невнимательными!

  • Не делали они операции. Зачем им это? Они от природы такие фигуристые. Армянки - что тут придумывать.

  • мармисоль

    Господи, ну почитайте в подписях к фото! Ну как можно быть такими... невнимательными!


    Текст комментария

    О, спасибо! У меня фото не открывались просто!

  • Ну делали они груди и носы, ну и что с того? Этим никого не удивишь, у них 90% в Голливуде себе все переделывали. Главное, что аккуратно и в меру. Не как знаменитая "Женщина-Кошка"

  • А Ким в 2001 году такая милашка, или мне одной так кажется...

  • ну и подправили и чего? Ким и так была красотка, А Хлое ничиго не поможет уже-внешность коровистая

  • Вот насчет попы, зря она все отрицает. Уже сто раз в инете выкладывали ее попу годами ранее, была обычная попа, сейчас же это гигант.

  • Да, в шоу-бизнесе и Голливуде ни одной натуральной красавицы не осталось - одни "силиконовые Зины"... И чего из этого тайну делать и все отрицать? И так все видно, если сравнивать фото разных годов.

  • Кортни красивая, а Ким раньше интересней была.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.