Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Какие пластические операции делали сестры Кардашьян: вердикт профессионала

Тони Юн
Тони Юн
Текст: Анна Арсенина
Слухи о многочисленных операциях сестер Кардашьян не утихают. Чтобы расставить все точки над i, интернет-портал Gawker обратился к звезде американской пластической хирургии Тони Юну с просьбой высказать свое мнение.

Ким Кардашьян так устала от сплетен об имплантах XXL в своих ягодицах, что отважилась на рентген своей горячей точки. Причем под прицелом телекамер, фиксирующих жизнь семейства для хитового проекта Keeping Up with the Kardashians. Чего не сделаешь, чтобы мир убедился: у красотки все свое, настоящее. Однако по поводу других частей тела и лица, которые, по мнению многих, подверглись хирургической коррекции, Ким и ее сестры хранят молчание.

Портал Gawker решил вывести девушек на чистую воду, предложив известному пластку Тони Юну высказать свое экспертное мнение по поводу внешности трех граций. Изучив фото Ким, Хлое и Кортни за последние 6 лет, гуру пластической хирургии пришел к следующим выводам...

  • Сестры Кардашьян
    Хлое (слева), Кортни (посередине) и Ким (справа) который год убеждают нас, что к пластическим хирургам не ходят, однако доктор Юн видит их насквозь!
Перейти к обсуждению 72

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • Конечно пластический хирург супер творец..но до Бога ему далеко)))

  • Да Ким коротконогая и попа целюлит!!Только лицо и грудь красивые

  • Хочу зделать маммопластику в Махачкале подскажите квалифицированного врача!!!!

  • самая красивая меган фокс и вера брежнева))))а эти толстые и дурочки

  • Да Ким коротконогая как сороконожка и попа огроменная!!!Грудь хорошая!

  • фотошоп рулит)))

  • а кто это такие вообще?

  • и еще, к редакции вумана и прочих подобных сайтиков, фамилия Кардашян пишется без мягкого знака. Наверное можно было бы знать как обычно пишутся армянские фамилии, никогда мягкий знак не стоит перед -ян. В английском языке нет буквы я, поэтому армянские фамилии пишутся либо через -ian, либо через -yan, а по-русски это звучит так как и любая непереведенная с английского армянская фамилия. Журналистики выдающиеся... ))

  • я не пойму, чего все так нервничают, что исправила Ким, а что нет, почему эта тема, касающаяся других звезд, которые все без исключения перекроенные, не является столь актуальной? Или то, что Ким является наполовину армянкой не дает покоя вуманчанкам и не дает ей право на пластические операциями, которыми грешат сейчас все "звезды" и зарубежного и российского кино и телевидения?
    Вся эта возня вокруг имени Кардашян напоминает куринные бои.

  • естественная красота у нх была!!! А вот сейчас какая-то куклафикация!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.