26.09.2011
«Каждая женщина может быть красивой, и возраст этому не помеха. Напротив, возраст – это стимул, который позволяет мобилизовать силы на самосовершенствование и сохранение природной данности. Любите себя, дарите своей коже ежедневный тщательный уход, и она обязательно ответит вам здоровьем и прекрасным внешним видом», - Катрин Денев.

К сожалению, процесс старения остановить невозможно, но замедлить его в наших силах.

30 лет

После тридцати процесс восстановления в клетках заметно замедляется, кожа теряет тонус из-за снижения синтеза коллагена и эластина. В результате появляются первые морщинки, отеки под глазами, а цвет лица становится тусклым. Поэтому увлажнять кожу уже недостаточно, ее необходимо восстанавливать.

Elos-омоложение – щадящая методика омоложения

Именно Telo’s Beauty стала одной из первых клиник, которая начала применять его в России. После процедуры достигается стойкий результат - значительно помолодевшая кожа.

Ботокс по технике «живое лицо»

Эффект применения ботулотоксина А известен всем - исчезают морщинки вокруг глаз, в области межбровья, разглаживается лоб. Сейчас инъекции Ботокса делаются по специальной технике «живое лицо», которая позволяет сохранить подвижность лица.

Инъекционная контурная пластика – идеальные черты лица без операции

Позволяет не только вернуть коже прежнюю свежесть и упругость, но и провести коррекцию недостатков лица: убрать асимметрию лица, сделать губы более чувственными, поднять брови.

Биоревитализация - молодость и свежесть кожи

Способствует восстановлению гидрорезерва кожи, в результате которого улучшается структура кожи, а процессы старения замедляются.

Мезотерапия – индивидуальные «коктейли красоты»

«Коктейли красоты» для инъекций составляются индивидуально для каждого клиента на основе препаратов ведущих мировых производителей.


40 лет

В 40 лет обычно нарушается овал лица, появляются более глубокие морщины, более резко обозначаются носогубные складки. Поэтому кожа в этот период требует особого ухода.

Fraxel Re: store (1500) – идеально гладкая кожа

После процедуры бесследно исчезают косметические дефекты, кожа становится идеально ровной и гладкой.

Лазерный лифтинг на Gentle YAG – подтянутая, упругая кожа

Результат этой безоперационной подтяжки кожи – идеальный овал лица, подтянутая кожа.

Миостимуляция на аппарате Futura Pro – тонус мышц лица

Futura Pro – это специальная система биостимуляции, которая позволяет осуществлять такие процедуры, как лимфодренаж, безоперационный лифтинг лица, восстановление тонуса глубоких мышц.

Плазмолифтинг – секрет молодости голливудских звезд

Плазмолифтинг— революционный метод коррекции возрастных изменений стимулирует выработку гиалуроновой кислоты и собственного коллагена, что позволяет достичь ошеломляющих результатов в омоложении. Результат – гладкая сияющая кожа без морщин, четкий овал, красивая юная шея.


50 лет

После 50 лет процесс старения ускоряется, становится лавинообразным. Это связано и с состоянием организма в целом. Количество морщин в этот период значительно увеличивается, а кожа обвисает.

На этом этапе жизни женщины улучшить внешний вид кожи можно в основном с помощью аппаратных методик.

Fraxel Re: pair – омоложение на 10-15 лет без операции

Лазер Fraxel re:pair корректирует даже ярко выраженные морщины. Эта технология делает возможным омоложение на 10-15 лет без операции, кожа подтягивается примерно на 30%.

Face Tite на аппарате BodyTite – идеальный овал лица, избавление от второго подбородка

Липосакция, лифтинг и омоложение за 1 процедуру и без операции.


Где пройти?

Клиники эстетики и омоложения Telo’s Beauty, признанный лидер в области красоты и здоровья, лауреат премии «Национальный приз в области профессиональной косметологии 2009» за «Профессиональный подход к антивозрастной терапии», являются, пожалуй, крупнейшими в Европе по количеству специализированного оборудования. Именно клиники Telo’s Beauty первыми стали применять технологии Elos (эпиляция, омоложение), и одними из первых – технологию Fraxel (омоложение) в России.


Специальное предложение

С 1 по 15 октября "Дни косметологии"

  • бесплатные консультации косметологов (при оплате любых косметологических услуг в день обращения)
  • профессиональная косметика для домашнего ухода от Even (Швейцария), Ingrid Millet (Франция), Abano Therme (Италия) в подарок

Записаться на консультацию к косметологу можно по телефонам клиники Telo’s Beauty

ул. Донская, д. 32 (м. Шаболовская)
+7 (495) 544-40-40
+7 (495) 609-6-888

Шмитовский пр-д, д. 16/2 (м. 1905г.)
+7 (495) 228-03-83
+7 (495) 707-20-28

Наш сайт www.telosbeauty.ru

На правах рекламы.