Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шэрон Осборн избавилась от имплантов в груди

Текст: Алиса Антонова
В последнее время Шэрон Осборн пропала с американских экранов. Поначалу телезвезда объяснила это тем, что хочет проводить больше времени с мужем Оззи. Но на днях выяснилась истинная причина ее отсутствия: Шэрон делала операцию по извлечению имплантов из груди.
  • Шэрон Осборн без сожаления рассталась со своей внушительной грудью...

«Однажды утром я проснулась и увидела, что одна моя грудь выглядит длиннее, чем другая... Я решила, что так быть не должно», - рассказывает 59-летняя жена великого и ужасного рокера Оззи Осборна.

Хирург Шэрон объяснил ей, что имплант просто «сполз вниз к желудку», и посоветовал срочно лечь на операцию по удалению фальшь-бюста.

«Теперь я избавилась от ощущения, что на моей груди постоянно лежит какая-то водяная подушка, - говорит миссис Осборн. - Чувствую себя прекрасно!» Что ж, поздравляем звезду с облегчением!

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • а заодно и лицо подтянула

  • ya vobshe figeu.."implontant spolz v niz" AFIGET'.

  • на первой и второй фотке это уже после операции?если так то у нее своя грудь хорошая,а что у нее когда то была силиконовая я не замечала

  • Женщина с железным терпением .столько лет выдерживать этого Оззи - молодец. выглядит отлично всегда .

  • Выглядит супер!

  • Ну это судьба всех силикононосителей. Рано или поздно от имплантов придется избавляться, иначе видок будет просто аховый.

  • Сползла..какой ужас..:)

  • Она большая молодец, справилась с болезнью вроде со своей, у нее был рак прямой кишки. Хорошая милая женщина. А муж ее очень поддерживал.

  • я все равно не понимаю тех, кто ставит импланты. инородное тело в груди, которые ты ощущаешь-это же омерзительно. одно дело в коленку штифт вставить (не чувствуешь, что у тебя там), другой грудь- которую почти всегда замечаешь (в душе, на кровати, во время секса, когда одеваешься-раздеваешься)... ну это же неприятно

  • Гость

    я все равно не понимаю тех, кто ставит импланты. инородное тело в груди, которые ты ощущаешь-это же омерзительно. одно дело в коленку штифт вставить (не чувствуешь, что у тебя там), другой грудь- которую почти всегда замечаешь (в душе, на кровати, во время секса, когда одеваешься-раздеваешься)... ну это же неприятно


    Текст комментария
    Вы глупая что ли?? Да будет вам известно, что пластическая хирургия шагнула очень далеко вперед со времен как Памела вставила себе в грудь силикон. Импланты на ощупь такие же как и натуральная грудь, единственное различие - это то, что она стоит, а это я думаю скорей достоинство)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.