10.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Нестареющая голливудская красавица Мишель Пфайффер утверждает, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Однако ничего против пластики актриса не имеет и даже рассматривает возможность небольшой операции — «если вдруг понадобится».
  • Мишель Пфайффер
    Мишель Пфайффер: «Подправить чуть-чуть там, чуть-чуть здесь — что в этом плохого? Главное - хорошо себя ощущать»

В свои 53 года Мишель Пфайффер выглядит на пару десятков лет моложе. Как ей удается? Не знаем, правда ли это, но по заверениям самой актрисы, хирурги здесь ни при чем. Мишель резко отрицательно относится к тем, кто злоупотребляет пластикой: по ее мнению, это ненормально, когда человек перестает быть самим собой. Но мелкие преобразования никакого отторжения у звезды не вызывают. «Подправить чуть-чуть там, чуть-чуть здесь — что в этом плохого? - говорит она. - Колешь ли ты ботокс, делаешь ли подтяжку лица — какая разница? Главное - хорошо себя ощущать. Возможно, я тоже со временем решу что-то исправить».

Глядя на лицо актрисы, сложно представить, что оно такое гладкое только благодаря отличным генам. Как считаете, актриса лукавит, убеждая нас, что так хороша от природы и сопротивляется возрасту и морщинам с помощью кремов?