Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мишель Пфайффер: «Я не делала пластических операций»

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Нестареющая голливудская красавица Мишель Пфайффер утверждает, что никогда не прибегала к помощи пластических хирургов. Однако ничего против пластики актриса не имеет и даже рассматривает возможность небольшой операции — «если вдруг понадобится».
  • Мишель Пфайффер
    Мишель Пфайффер: «Подправить чуть-чуть там, чуть-чуть здесь — что в этом плохого? Главное - хорошо себя ощущать»

В свои 53 года Мишель Пфайффер выглядит на пару десятков лет моложе. Как ей удается? Не знаем, правда ли это, но по заверениям самой актрисы, хирурги здесь ни при чем. Мишель резко отрицательно относится к тем, кто злоупотребляет пластикой: по ее мнению, это ненормально, когда человек перестает быть самим собой. Но мелкие преобразования никакого отторжения у звезды не вызывают. «Подправить чуть-чуть там, чуть-чуть здесь — что в этом плохого? - говорит она. - Колешь ли ты ботокс, делаешь ли подтяжку лица — какая разница? Главное - хорошо себя ощущать. Возможно, я тоже со временем решу что-то исправить».

Глядя на лицо актрисы, сложно представить, что оно такое гладкое только благодаря отличным генам. Как считаете, актриса лукавит, убеждая нас, что так хороша от природы и сопротивляется возрасту и морщинам с помощью кремов?

Перейти к обсуждению 39

10 октября 2011

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Ну что за бред? На какие пару десятков лет моложе она выглядит? Выглядит на 50, лицо и руки соответствующие. Ну уж никак не на 33 и не на 43.

  • красивая женщина и не важно, что она колет!

  • нос и губы наводят на мысль, что операции были

  • Красивая женщина, я очень люблю эту актрису, но врет конечно, вообще она уже немного на себя молодую не похожа, а выглядит действительно очень молодо. Значит делала и не только ботокс думаю.

  • Ну вот, опять. И где она выглядит на 33? На лбу даже морщинки видно, если присмотреться. И руки, и шея, все очень немолодой женщины. Нет, если сравнивать с тетками из овощных ларьков, может и выглядит моложе, а с если с голливудскими тетками, так они все такие, нисколько не хуже.
    Хотя сама по себе она красотка и обаятельная очень.

  • Шея руки и область декольте у нее как раз отличные для ее возраста, без пигментных пятен, подтянутые очень. Но на лице соеды платики, перенапряженные мышцы свидетельствуют о ботоксе по крайней мере. На ухоженную женщину за 40 без пластики она выглядит точно.

  • пластика - хирургия, а уколы - это поддерживающие процедуры.

    подтяжки она не делала, лицо не резала - и это видно.
    у нее естественное лицо с немного заметными возрастными изменениями,
    и скорее всего пока использовала только диету, массажи, маски и прочие космет. процедуры. они тоже дают хороший омолаживающий эффект.

    ухоженная женщина и в возрасте может выглядеть красиво и достойно, и моложе своих лет.

  • Ну все же она выглядит на ухоженные 50 лет, то что она практически всегда в одном весе и помогло ей не обвиснуть, а если присмотреться, то по рукам, по шее, да и по лицу видно в каком состоянии кожа, просто у неё такое строение лица, вот и все. А по поводу носа, вот всегда думала что он у неё какой-то странный, если и делала, то на заре карьеры.

  • Носик-то переделывала. Никогда это тайной не было, с чего вдруг теперь в отказ идти?

  • На свои года замечательно выглядит, очень красивая женщина!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.