14.10.2011
В октябре самое время готовиться к встрече нового года. Да, да, что бы быть самой роскошной на новогоднем банкете, начинать нужно прямо сейчас.

Лицо

подпись

План действий прост, как все гениальное. Мимические морщинки у глаз, на лбу и возле губ? - Инъекции ботокса, как маленькое черное платье, настоящая классика. Контурная пластика позволяет устранить морщины, вернуть юные черты лица эффективно и безболезненно. Особая технология индивидуального моделирования, которую используют специалисты клиники «МедиЭстетик», создает четкий овал, высокие скулы, красивую форму губ, омолаживает мочки ушей и приподнимает кончик носа, который с возрастом опускается.

Можно потратить целое состояние, но идеальный образ невозможен без ослепительной улыбки.Эстетическая стоматология не только возвращает здоровье зубам, но и сохраняет контуры лица, предупреждает появление глубоких морщин и впалости щек. Основная цель стоматологии «МедиЭстетик» - вернуть безупречную улыбку и продлить молодость.

Тело

Говорят, лицо можно омолаживать бесконечно, а вот женские руки выдают возраст....В «МедиЭстетик» в совершенстве владеют новой французской технологией возвращения молодости рукам. Сразу после процедуры ручки становятся по-настоящему холеными и красивыми. Каждый миллиметр нашего красивого тела заслуживает заботы и ухода. Индивидуальные программы моделирования лица и тела с использованием натуральных наполнителей , фракционного лазера Palomar для устранения растяжек на коже, бразильской технологии по подтяжке ягодиц. Особого внимания заслуживают единственные в Петербурге аппараты Zeltiq, для создания стройной фигуры и ThermaCool CPT для еще более эффективного, а теперь и комфортного безоперационного лифтинга кожи лица и тела. Постоянная забота о себе красивой, дает потрясающие результаты — выглядишь роскошно не один вечер, а всегда!


www.mediest.ru
Невский пр.,90-92 (м. Маяковская)
тел. 327-2000
Ленинский пр.,178 (м. Московская)
тел. 327-2100

На правах рекламы.