Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Топурия призналась, что делала пластику носа

Текст: Алиса Антонова
Фото: PhotoXPress, ИТАР-ТАСС, Fotobank.ru
На пресс-конференции, организованной газетой «Комсомольская правда», солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия рассказала, что и зачем исправила в своей внешности.
  • Кэти Топурия рассказала, что дважды делала пластику носа (на фото слева - 2008 год, на фото справа - 2011)

Общаясь с журналистами, Кэти с готовностью отвечала на вопросы о свадьбе и будущих детях, откровенничая даже на такую деликатную тему, как пластика. Обычно звезды скрывают свои визиты к хирургам, а в интервью до последнего уверяют, что изменение черт лица — ни что иное, как обман зрения. Голосистая Кэти не из таких: на вопрос, ложилась ли она под нож, девушка честно ответила, что прибегала к помощи хирургов два раза, и оба раза ей переделывали нос.

«Я очень плохо дышала - носовая перегородка была искривлена. После первой операции кончик носа чуть-чуть опустился, и дышала я все равно очень плохо. Поэтому пришлось убирать еще и горбинку. Грудь и губы у меня нормальные- менять ничего больше не собираюсь», - так звезда прокомментировала свое преображение.

Как ни удивительно, но у знаменитостей очень часто бывают проблемы с носовыми перегородками и дыханием. Делая операции, девушки (да и юноши) заодно без сожаления расстаются с прежней формой носа. Убивают двух зайцев одним выстрелом?

Перейти к обсуждению 85

18 октября 2011

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • ага плохо дышала-хорошая отмазка.чето звезды все плохо дышат слышат и тд

  • ещё бы такой клюв не переделать)))но я против этого ничего не имею...если есть бабло то грех себя не улучшить..тем более если это реально нужно

  • Блин, а мне не нравится губы-вареники... может, они даже и настоящие.
    Девочка вообще, не самая красотко на нашей эстраде, но поет вроде неплохо, ведет себя более или менее нормально, так что сойдет.

  • Я тоже плохо дышу, тоже искривлена перегородка. Была на консультации, и переживала за форму носа, мне мой нос нравится, врачи сказали, что нос не изменится, так как корректируются только внутренние хрящики. Но гарантии не дают, что потом я свободно дышать буду, поэтому от операции пока отказалась. Она копеечная кстати.
    А чтобы горбинку убрать и кончик носа поднять, это уже совсем другое вмешательство, там наружные кости долбят.
    Топурия-сказочница.

  • А про пластику груди она тактично умолчала?:))

  • А мне нравится,правильно,что сделала.Ходит теперь красавицей и радуется...

  • Julia

    А про пластику груди она тактично умолчала?:))



    Это следствие операции на носу. Теперь она может дышать полной грудью - вот и результат.

  • Гость

    Это следствие операции на носу. Теперь она может дышать полной грудью - вот и результат.


    ))))))))))))))))))))) жжете!!! )))))

  • Плохо дышала)) Хахах)) Но "до" реально ужасающе

  • Гость

    Это следствие операции на носу. Теперь она может дышать полной грудью - вот и результат.


    Текст комментария
    ахаха, нормально)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.