18.10.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: PhotoXPress, ИТАР-ТАСС, Fotobank.ru
На пресс-конференции, организованной газетой «Комсомольская правда», солистка группы «А-Студио» Кэти Топурия рассказала, что и зачем исправила в своей внешности.
  • Кэти Топурия рассказала, что дважды делала пластику носа (на фото слева - 2008 год, на фото справа - 2011)

Общаясь с журналистами, Кэти с готовностью отвечала на вопросы о свадьбе и будущих детях, откровенничая даже на такую деликатную тему, как пластика. Обычно звезды скрывают свои визиты к хирургам, а в интервью до последнего уверяют, что изменение черт лица — ни что иное, как обман зрения. Голосистая Кэти не из таких: на вопрос, ложилась ли она под нож, девушка честно ответила, что прибегала к помощи хирургов два раза, и оба раза ей переделывали нос.

«Я очень плохо дышала - носовая перегородка была искривлена. После первой операции кончик носа чуть-чуть опустился, и дышала я все равно очень плохо. Поэтому пришлось убирать еще и горбинку. Грудь и губы у меня нормальные- менять ничего больше не собираюсь», - так звезда прокомментировала свое преображение.

Как ни удивительно, но у знаменитостей очень часто бывают проблемы с носовыми перегородками и дыханием. Делая операции, девушки (да и юноши) заодно без сожаления расстаются с прежней формой носа. Убивают двух зайцев одним выстрелом?