08.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Кайли Миноуг медленно, но верно превращается в Снежную Королеву. Судя по фотографиям звезды, ее лицо будто бы заморожено — никаких морщин, никаких эмоций. В чем причина?
  • Фотографы поймали Кайли Миноуг после концерта Джорджа Майкла и не смогли понять по лицу звезды, то ли ей понравилось шоу, то ли нет...

Сорокатрехлетняя Кайли Миноуг не терпит вопросов о пластике: уже несколько лет певица отбивается от журналистов, стремящихся доказать, что она не раз обращалась к хирургам. По словам самой знаменитости, она не делала никаких операций — только инъекции ботокса. «Да, у меня есть морщины, и я не скрываю, что использовала ботокс, но больше этого делать не хочу», — оправдывается Кайли.

Похоже, звезда все-таки лукавит, когда говорит, что отказалась от волшебных уколов. Достаточно посмотреть на ее последние фотографии, чтобы понять — дело нечисто. На днях Миноуг была замечена выходящей из Royal Opera House в Лондоне, где проходил благотворительный концерт Джорджа Майкла. Лицо ее не выражало ничего — ни восторга, ни недовольства. Репортеры тут же предположили, что виной тому вовсе не равнодушие звезды, а старый добрый ботокс. И мы склонны с ними согласиться. Предлагаем вам посмотреть нашу фотогалерею и самим убедиться в том, что Кайли теперь ничего не стоит скрывать свои эмоции.