09.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress, fotococktail.ru
Последние фото Ксении Бородиной наводят на размышления: телеведущая миниатюрна, как раньше, но ее бюст, судя по снимкам, заметно увеличился в размерах.
  • Ксения Бородина увеличила грудь

    Ксения Бородина в марте 2010 года (на фото слева) и в ноябре 2011 (слева) - кажется, что с тех пор бюст звезды увеличился в размерах

Фотографии Ксении Бородиной в последнее время часто украшают страницы всевозможных изданий. То она отдыхает в теплых краях, то страстно танцует в компании возлюбленного, то дефилирует по подиуму в свадебном наряде. На снимках Ксения поражает не только своей стройностью, но и неожиданной пышностью форм. Например, представляя свадебный наряд от Нади Славиной в рамках Volvo Fashion Week в Москве, девушка продемонстрировала весьма соблазнительное декольте, хотя еще за полгода до этого похвастаться такими формами не могла. Более того — Ксения не обладала столь внушительным бюстом даже до своего похудения. Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть нашу фотогалерею. Если телеведущая действительно воспользовалась услугами хирургов, что ее на это сподвигло? Неужели новый роман?