14.11.2011
Текст: Марта Вяткина
Фото: Splash/ALLOverPres
53-летняя Мадонна появилась на конкурсе танцоров Smirnoff Nightlife Exchange Project в атласных черных шортах - hotpants, черном бюстгалтере, белой блузке, колготках в сеточку и ботфортах. Причем, выглядела она намного моложе своего возраста! Если причина этого преображения в отказе от ботокса, то, наверное, певица уже пожалела, что не прекратила делать «уколы красоты» раньше.
  • Мадонна одела на конкурс танцев свой «фирменный» наряд: шорты, колготки в сеточку и ботфорты. Выглядела она прекрасно

Мадонна в сопровождении 15-летней дочери Лурдес и 24-летнего бойфренда Брахима Зайбата приехала на телепроект в качестве судьи, чтобы выбрать нового танцора свою в труппу. Она пребывала в хорошем расположении духа и прекрасно себя чувствовала в окружении молодых танцовщиков.

О своем решении окончательно и бесповоротно отказаться от использования ботокса и других наполнителей, применяющихся в пластической хирургии, Мадонна заявила на прошлой неделе. Певица призналась, что из-за них «чувствует себя уродцем», сообщает The Daily Mail. Напомним, на Венецианском кинофестивале щеки Мадонны привлекли нежелательное внимание.

Отметим, что Мадонна хоть и отказалась от «уколов красоты», но все же купила себе новинку омолодительной индустрии – специальную стимулирующую машинку. Слабые электрические импульсы, которые вырабатывает этот аппарат, действуют на кожу лица «с целью стимуляции мускульного тона и освежения тканей лица».

Звезда приводит себя в порядок перед предстоящим в 2012 году всемирным турне, связанным с выходом нового альбома.