Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Врач-шарлатан делал клиенткам инъекции смерти

Текст: Алиса Антонова
Цемент, клей и герметик — таков набор ингредиентов, входивших в состав смеси, которую врач-самозванец, по предположениям полиции, ввел своей пациентке. Женщина хотела увеличить ягодицы, но получила совсем другой результат.
  • На этом фото изображена вовсе не пострадавшая, а сам «врач» - транссексуал Онил Рон Моррис, который придумал и вводил жуткий состав своим клиенткам. Как видно, сам он тоже поддался всеобщей истерии по поводу пышных бедер, но неизвестно, с помощью чего он добился такой формы

Траснссексуал Онил Рон Моррис обвиняется в том, что подверг опасности жизнь женщины, обратившейся к нему за помощью. Как видно по фотографиям молодого человека (на них он уже в женском обличье), Онил и сам прошел через операцию по увеличению филейной части. Выдавая себя за доктора, шарлатан создал состав, который якобы можно использовать в медицинских целях.

Морриса задержали во Флориде, но имя его жертвы до сих пор не установлено. Началось все с того, что в мае 2010 года в один из медицинских центров Майами обратилась женщина, страдавшая от сильных болей во всем теле. Врачи дали ей обезболивающее и заподозрили, что пациентка стала жертвой их «коллеги», работающего без лицензии. Выяснилось, что в тело женщины был введен состав, содержавший цемент, минеральные масла, клей и строительный герметик. Доктора решили дать делу ход и обратились в вышестоящую медицинскую организацию, но к моменту начала расследования пострадавшая скрылась. Задержав Морриса, полицейские ищут доказательства его вины. Ранее в этом году он уже был привлечен за практику без лицензии и нанесение вреда здоровью, но наказания в полной мере ему удалось избежать.

Случай Морриса — не единственный в своем роде. Сегодня за океаном и в Европе операции по увеличению ягодиц и бюста становятся все популярнее, а желающих заработать на этом деньги — все больше. Так, в феврале этого года студентка из Лондона Клаудиа Адеротими скончалась от инъекций, сделанных ей в Филадельфии в номере отеля. А в 2010 году полицейские задержали врача-самозванку, которая колола женщинам жидкий силикон, не имея никаких документов и разрешения на врачебную деятельность.

Эксперты уверены, что бум нелегальных операций связан с тем, что многие женщины стремятся походить на звезд, обладающих пышными формами. В числе их кумиров — Дженнифер Лопес, Бейонсе и Ники Минаж. В погоне за быстротой и дешевизной процедур некоторые даже рискуют собственной жизнью.

Перейти к обсуждению 33

21 ноября 2011

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • Это же какими нужно быть глупыми курицами, чтобы свою жизнь доверить шарлатанам? Тут в обычную легальную гос клинику для обычного осмотра у врачей пойдешь и то, то анализы перепутают, то диагноз не такой поставят, а тут свое здоровье, свою жизнь доверять черт знает кому! Либо у этих девиц совсем мозга нет, как говорится отсутствие всякого присутствия, либо им его так промыла уже эта модная индустрия, что в мозгах у них переклин полнейший.

  • Думала, только у нас такое возможно.

  • жуткий страшный зад и большой)) люди нездоровы эти точно))

  • Кто только у нее операции делал, она же ходячая антиреклама?!

  • аааааааааааа
    бетонный зад...
    куда катится этот мир=)

  • вот даже и не жалко. Уме нема считай калека

  • блин зачем ПОПУ то увеличивать, грудь я еще могу понять, но попа увеличивается естественным путем очень просто (макдональдсом и шоколадками)

  • Гость

    блин зачем ПОПУ то увеличивать, грудь я еще могу понять, но попа увеличивается естественным путем очень просто (макдональдсом и шоколадками)


    Текст комментария
    ахаха)))))

  • УЖАС

  • Бывают же таки глупые!!! Девочки полюбите себя!!! Я всю жизнь страдала и переживала от того, что у меня большая попа, пыталась похудеть, занималась спортом. Потом встретила мужа, который с ума сходит от моей нижней части, я обрела уверенность в себе, перестала стесняться носить обтягивающие вещи. А сейчас это стало очень модно и я себя вообще чувствую королевой. Сейчас мода на пышненьких, потом будет опять на худых и что все эти девчонки опять побегут по врачам?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.