Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова против силикона

Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress, ИТАР-ТАСС, Fotobank.ru
В одном из интервью телеведущая рассказала, что она ярая противница пластических операций. Звезда «ДОМа-2» довольна своими формами и уверена, что никогда не ляжет под нож.
  • Ольга считает, что разбирается в красоте и стиле. Но так было далеко не всегда. Фото 2005 года

С тех пор, как Ольга Бузова появилась на ТВ, ее фигуру не обсуждал только ленивый. А уж после того как стала ведущей реалити-шоу «ДОМ-2» и подавно. Особенно много о ней говорили, когда она, совершенно обнаженная, снялась для журнала Playboy. На Бузову тогда посыпалась волна критики: грудь маленькая, нос слишком острый и прочее. Но, привыкшая к подобным словам, телеведущая на это отвечала: «Я уже давно поняла: сколько людей меня любят, столько же и ненавидят. Это и женщины, и покинутые мною мужчины. Я на это нормально реагирую. Всем говорю: у меня на фотографиях грудь естественная, ничего не увеличено и не уменьшено. Мне стесняться нечего».

Блондинку полностью устраивает ее фигура. Более того, она весьма критично относится к своим коллегам, которые обращались к пластическим хирургам. «Я не понимаю девушек, которые накачивают себе губы или грудь. Мне кажется, к силикону можно прибегать только в том случае, если тебе не очень комфортно жить, - рассказала в интервью газете «Собеседник» телеведущая. - Зачем я буду портить то, что мне дала природа?! У меня верхняя губа не очень большая, но она мне так нравится! Я как рыбка. В этом есть какая-то изюминка».

Тем не менее от таких вещей, как накладные волосы, ресницы или бюстгальтер с эффектом push-up Ольга не отказывается. Видимо, они никак не противоречат ее желанию быть естественной. А вы хотели бы что-нибудь в себе изменить?

Перейти к обсуждению 71

24 ноября 2011

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • 8-е фото рулит....

  • "ОЛЬГА БУЗОВА ПРОТИВ СИЛИКОНА"...забыли добавить ПОКА)))

  • а чего школьные фото Бузовой не выложили? а лучше еще детсадовские!

  • Ольга красотка! счастливая, успешная девушка...

  • И молодец,что не уродует себя))))У нее груд и со спецбельем неплохо смотрится)))

  • все равно молодец, что не накачала губы-грудь-лоб и т.п.

  • Оля изменилась сейчас в лучшую сторону:)

  • да, никакого шарма. еще одна "блондинка" с пересушенными волосами. на лицо простушка, а в голове ветерок гуляет. я б ей посоветовала читать,читать и еще читать, классика российская и зарубежная, исторические романы и повести. авось ума прибавится чутка...

  • buzova samay krasivay,uspeshnay,super devochka!!!!

  • Косметика творит чудеса! 8-е фото, это жесть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.