24.11.2011
Текст: Алиса Антонова
Мода на «чувственные губы», кажется, зашла слишком далеко. Петербурженка Кристина Рэй сделала сто (!) инъекций в губы и считает, что не прогадала.

Двадцатидвухлетняя Кристина Рэй наслаждается своими заслуженными 15 минутами славы. Еще бы: о ней пишет даже британское издание The Daily Mail! Но ради этого пришлось постараться. За последние 5 лет девушка сделала около ста инъекций филлеров в собственные губы. И на достигнутом останавливаться не собирается.

Кристина с удовольствием рассказывает свою душещипательную историю журналистам. Когда она была подростком, жестокие одноклассники издевались над ней, называя «уродкой». Девушка и сама была не в восторге от своей внешности — особенно от тонких губ. У сестры Иры они были пухлыми, красивыми, а вот Кристину Природа так щедро не одарила. Зато какая удача — родиться в век высоких технологий, когда несколько инъекций меняют картину.

Кстати, по рассказам нашей героини зарубежной прессе, на российском телевидении рекламу ботокса и силикона крутят нон-стоп, чаще, чем ролики пива и йогуртов. Интересно, что за канал она смотрит?

Впервые «на иглу» Кристина села в 17 лет, но те инъекции не дали результатов, на которые она рассчитывала. Визиты в салоны красоты участились — девушка вошла во вкус. «Сейчас я считаю, что выгляжу просто фантастически, — говорит обладательница звучной фамилии Рэй. — Бывает, что на улице какие-нибудь идиоты кричат мне всякие гадости, но я не обращаю внимание. Лучше, когда меня просто снимают на мобильные».

Друзья Крис, которая в родном Питере трудится в маникюрном салоне, уже бьют тревогу и просят прекратить эксперименты по накачиванию губ. Зато косметологи не удивляются и даже не пытаются усмирить аппетиты клиентки. Сейчас она ходит на инъекции раз в несколько месяцев, потому что пока еще не довольна видом своих губ. Как-только достигнет нужного результата, возьмется за другие части лица и тела: «Когда заработаю денег, увеличу на пару размеров грудь, изменю форму носа и сделаю себе такие заостренные кверху ушки, как у эльфа. Выглядеть не как все — круто».