Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Сара Джессика Паркер не колет ботокс

Текст: Лина Еременко
Фото: Getty/Fotobank.ru
О внешности Сары Джессики Паркер спорить можно долго. Факт остается фактом: актрисе 46 лет, но она ни разу не только не ложилась под нож пластического хирурга, но и не делала омолаживающих инъекций. Поговаривают, правда, что Сара и не прочь бы испробовать легендарный ботокс, но существуют непреодолимые преграды...
  • Сара Джессика Паркер ни разу не делала ни пластических операций, ни инъекций ботокса

Точнее, одна преграда. И зовут ее Мэттью Бродерик, он же супруг Сары Джессики. Мэттью — человек достаточно мягкий, но как только жена заикается: «дорогой, а не сделать ли мне...», становится непреклонен. Вообще феномен Сары Джессики Паркер трудно объяснить: ее обожают женщины, но не выносят мужчины. Представительницы слабого пола, влюбленные в Керри Брэдшоу, готовы копировать каждое движение актрисы, ее наряды неизменно вызывают массу восторгов. Большая же часть сильной половины человечества, видя Сару на экране, обыкновенно вздыхает со словами «опять эта длинноносая кривоножка». Более того, Паркер некогда угодила в список самых несексуальных женщин в мире по версии мужского журнала Maxim.

И что же? Собака лает, караван идет. Сара продолжает оставаться одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Она успешный продюсер и мама троих очаровательных малышей. Вкус Паркер безупречен, почти каждый ее выход на публику, будь то прогулка по городу или красная ковровая дорожка, удостаивается похвал стилистов и fashion-критиков. «Я реалистично оцениваю свою внешность», - говорит Сара журналу Stella. Возможно, ей могли бы «помочь» пластические хирурги или инъекции ботокса. Но Паркер находит в себе силы противостоять искушению. И тратит свою неуемную энергию на семью и карьеру. Эта женщина с живой мимикой, что так важно для ее профессии. Уж она-то точно не будет делать трагедии из-за новой морщинки. А ведь большинство ее коллег совсем не умеют стареть красиво, делают операции и... перестают быть похожими сами на себя. В лучшем случае теряют возможность двигать лицом. Саре наплевать, что о ней думают другие. Ведь у нее есть муж, который ее любит любой. Ну а мы его в этом полностью поддерживаем!

Перейти к обсуждению 72

06 декабря 2011

Реклама

72 комментария Добавить комментарий
  • на первой фотке подмышки выцдают возраст, а так выглядит классно!

  • Она и в 20 так выглядела, тока без морщин... Прикольная)

  • "Ясно одно: актрисе 46 лет, но она ни разу не только не ложилась под нож пластического хирурга, но и не пробовала инъекций красоты."-а вот зачем врать-то??? Мало того, что у нее дважды была ринопластика,для "Секса..." она делала грудь, убирала мешки под глазами, родинку я ее вообще не трогаю и т.д. и т.п.

  • Про импланты в икры ног, что бы исправить чудовищную кривизну я уже не говорю.
    Мэтью не разрешает)))) Мне мой муж тоже не разрешает ботокс колоть))) Говорит тебе не нужно, не знает что я его уже лет 6 каждые полгода колю, поэтому и не нужно.

  • А я уверена,что ботокс уже колола.Посмотрите на лоб.Восковый.И переносица.(Если,конечно,это не старый добрый фотошоп)

  • А вообще,что с ботоксом,что без-страх!

  • Зачем нужно постоянно писать про эту откровенно некрасивую женщину, что она красотка и образец для подражания? Допустим, что она не использовала ботокс. Ну так и что? Если бы она без этого молодо и свежо выглядела, а то ведь старая и в морщинах. Груди нет никакой, ноги кривые, лицо ужасное просто.
    Вот чесслово, я того же возраста и отнюдь не красотка, но я бы с ней внешностью ни за какие деньги не поменялась, уж очень она страшна (((((, дай ей бог здоровья и всего хорошего конечно.

  • она классная!!!а вот муж ее мне не нравится.

  • Гость

    Про импланты в икры ног, что бы исправить чудовищную кривизну я уже не говорю.
    Мэтью не разрешает)))) Мне мой муж тоже не разрешает ботокс колоть))) Говорит тебе не нужно, не знает что я его уже лет 6 каждые полгода колю, поэтому и не нужно.


    Текст комментария
    )))))))))))))))))))))))))) зачот

  • Она очень классная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.