06.12.2011
Текст: Лина Еременко
Фото: Getty/Fotobank.ru
О внешности Сары Джессики Паркер спорить можно долго. Факт остается фактом: актрисе 46 лет, но она ни разу не только не ложилась под нож пластического хирурга, но и не делала омолаживающих инъекций. Поговаривают, правда, что Сара и не прочь бы испробовать легендарный ботокс, но существуют непреодолимые преграды...
  • Сара Джессика Паркер ни разу не делала ни пластических операций, ни инъекций ботокса

Точнее, одна преграда. И зовут ее Мэттью Бродерик, он же супруг Сары Джессики. Мэттью — человек достаточно мягкий, но как только жена заикается: «дорогой, а не сделать ли мне...», становится непреклонен. Вообще феномен Сары Джессики Паркер трудно объяснить: ее обожают женщины, но не выносят мужчины. Представительницы слабого пола, влюбленные в Керри Брэдшоу, готовы копировать каждое движение актрисы, ее наряды неизменно вызывают массу восторгов. Большая же часть сильной половины человечества, видя Сару на экране, обыкновенно вздыхает со словами «опять эта длинноносая кривоножка». Более того, Паркер некогда угодила в список самых несексуальных женщин в мире по версии мужского журнала Maxim.

И что же? Собака лает, караван идет. Сара продолжает оставаться одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Она успешный продюсер и мама троих очаровательных малышей. Вкус Паркер безупречен, почти каждый ее выход на публику, будь то прогулка по городу или красная ковровая дорожка, удостаивается похвал стилистов и fashion-критиков. «Я реалистично оцениваю свою внешность», - говорит Сара журналу Stella. Возможно, ей могли бы «помочь» пластические хирурги или инъекции ботокса. Но Паркер находит в себе силы противостоять искушению. И тратит свою неуемную энергию на семью и карьеру. Эта женщина с живой мимикой, что так важно для ее профессии. Уж она-то точно не будет делать трагедии из-за новой морщинки. А ведь большинство ее коллег совсем не умеют стареть красиво, делают операции и... перестают быть похожими сами на себя. В лучшем случае теряют возможность двигать лицом. Саре наплевать, что о ней думают другие. Ведь у нее есть муж, который ее любит любой. Ну а мы его в этом полностью поддерживаем!