Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Том Круз ворует косметику у жены

Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Ветеран мировой киноиндустрии Том Круз не стареет ни душой, ни телом. Актер настолько свеж и бодр, будто его карьера в Голливуде началась лишь вчера. Совсем скоро главному супермену современности стукнет пятьдесят, но удивительно, что морщин на его лице не прибавляется.

Сегодня красавчик Том Круз выглядит ничуть не хуже, чем десять и даже двадцать лет назад. С мировым туром в поддержку нового блокбастера «Миссия невыполнима: Протокол «Фантом» актер объездил уже полсвета. Все, кому посчастливилось пообщаться с исполнителем главной роли, отмечают его поразительно свежий цвет лица и отсутствие каких бы то ни было признаков возраста.

Скорее всего, пока звездные девушки гадают, где их коллега раздобыл молодильное зелье, Том... посещает грамотного косметолога, только и всего. Делиться паролями и явками актер не спешит, зато источники из его окружения сообщают, что Круз с энтузиазмом пользуется еще и антивозрастными кремами из арсенала жены Кэти Холмс.

«Он с ума сходит, когда видит лишнюю морщинку на лице или седой волос на голове, — говорит некий инсайдер. — Недавно даже стал таскать дорогие сыворотки и тоники у Кэти. Иногда и макияжем не брезгует, что греха таить. Результатами Том страшно доволен!» Осведомленный друг утверждает, что актер наносит тональный крем и немного туши для ресниц, когда ему предстоит выход на публику. Причем делает это сам, без помощи профессионалов. Пожалуй, Кэти стоит поучиться ухаживать за собой у собственного мужа.

Перейти к обсуждению 25

21 декабря 2011

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • ой какой он шикарныййй! ммммммммммммммм............

  • И правда отлично выглядит)))Очень свежо!!!По сравнению, как все голливудские актеры за 10 лет стареют, у него за это время не появилось ни одной морщинки)))Молодец Том)))

  • Выглядит отлично! Но так он и не на заводе работает, профессия его обязывает выглядеть на все 100%

  • vidno chto stareet !

  • Не, не, это не ботокс и не макияж. Забыли что ли интервью с вампиром!!:) Он просто кровососик.!!!

  • Гость

    vidno chto stareet !


    Не а че он молодеть должен что ли?
    У те че время в обратную сторону идет думаешь, то ж стареешь с каждым днем.
    Ну а вообще статья бредовая, как всегда кто то, чето там, кому то сказал. Опять загадочные источники приближенные к звезде.
    Да и так видно что у Тома если и присутствует макияж то как у многих мужчин звезд профессиональный уходовый. В этом нет не чего сверх естественного тем более для голливудской звезды. У нас даж обычные мужики на свадьбы и прочие мероприятия делают себе такой макияж и не чего. А тут в Голливуде на красную дорожку, тоже мне событие, написали бы лучше кто его там не делает. У них всех мужиков пудрят.

  • Том выглядит сейчас даже лучше чем 10 лет назад:) Во-первых, короткая стрижка его молодит. Во-вторых, он явно набрал вес, потому что щеки стали более округлые. В-третьих, на первом фото видно, что присутствует тональный крем, просто его цвет подобран тон в тон коже. Так что, Том молодец, держит марку, собственно актеры и обязаны выглядеть внешне на 100%, так как они телом и лицом работают, это их инструмент.

  • Он сейчас неплохо выглядит, похудел, сделал нормальную стрижку и перестал быть таким приторно-сладким. Вот в чем секрет)

  • согласна, только хорошеет с возрастом, как вино! )
    тональный крем ладно, но тушь! сам наносит...ээээ..прям вижу его у зеркала в ванной, подкрашивает с открытым ртом аккуратненько ))) если б я была на месте Кэти (но я не на ее месте, к сожалению) ,меня б напрягло слегка сие действо ))

  • Блин... да он же кучу пластических операций сделал, вы че слепые все?
    Я недавно пересматривала предыдущие 2 "миссии" и уже во 2-ой у него другое лицо (в сравнении с 1-ой), а 3-й вообще другой человек. У него был еврейский носик, а потом становится все ровнее и ровнее...прям чудеса косметики и тонального крема! не смешите))) Секрет прост- пластический хирург!))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.