21.12.2011
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Splash/AllOverPress
Ветеран мировой киноиндустрии Том Круз не стареет ни душой, ни телом. Актер настолько свеж и бодр, будто его карьера в Голливуде началась лишь вчера. Совсем скоро главному супермену современности стукнет пятьдесят, но удивительно, что морщин на его лице не прибавляется.

Сегодня красавчик Том Круз выглядит ничуть не хуже, чем десять и даже двадцать лет назад. С мировым туром в поддержку нового блокбастера «Миссия невыполнима: Протокол «Фантом» актер объездил уже полсвета. Все, кому посчастливилось пообщаться с исполнителем главной роли, отмечают его поразительно свежий цвет лица и отсутствие каких бы то ни было признаков возраста.

Скорее всего, пока звездные девушки гадают, где их коллега раздобыл молодильное зелье, Том... посещает грамотного косметолога, только и всего. Делиться паролями и явками актер не спешит, зато источники из его окружения сообщают, что Круз с энтузиазмом пользуется еще и антивозрастными кремами из арсенала жены Кэти Холмс.

«Он с ума сходит, когда видит лишнюю морщинку на лице или седой волос на голове, — говорит некий инсайдер. — Недавно даже стал таскать дорогие сыворотки и тоники у Кэти. Иногда и макияжем не брезгует, что греха таить. Результатами Том страшно доволен!» Осведомленный друг утверждает, что актер наносит тональный крем и немного туши для ресниц, когда ему предстоит выход на публику. Причем делает это сам, без помощи профессионалов. Пожалуй, Кэти стоит поучиться ухаживать за собой у собственного мужа.