10.01.2012
Текст: Анна Арсенина
На обложке январского номера мужского Uomo Vogue Italia — всеми любимая снегурочка Леди Гага в очередном безумном образе, породившем массу слухов о проделанной певицей пластической операции.
  • Леди Гага всем покажет! Многие считают, что певица увеличила грудь и с гордостью продемонстрировала свое новое богатство

«Ну сколько можно?» - наверняка вздохнет кое-кто, любуясь очередным фотосетом Леди Гага, отснятым для итальянского Uomo Vogue. Поющая возмутительница спокойствия в очередной раз предстала в невообразимом виде перед камерой семейной фото-пары Инес Ламсвеерде и Винуда Матадина.

Шляпа с вуалью, высветленные брови, жутковатые металлические накладки на лице и левой руке, как будто позаимствованные у киборга, — стилисты на съемке постарались на славу. Но и Гага не отставала: распахнув мужской пиджак, она смело продемонстрировала голую грудь, к которой у очевидцев тут же возникли вопросы. Многим кажется, что таких убедительных форм у 25-летней певицы раньше не наблюдалось. Если это так (а Гага ничего пока не комментирует), можно поздравить Стефани Джоанн Анджелину Джерманотту либо с удачной пластикой, либо с прекрасным фотошопом. Ну и с наступившим Новым годом — надеемся, фантазия Гаги и ее команды никогда не иссякнет.