Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леди Гага — киборг с имплантами

Текст: Анна Арсенина
На обложке январского номера мужского Uomo Vogue Italia — всеми любимая снегурочка Леди Гага в очередном безумном образе, породившем массу слухов о проделанной певицей пластической операции.
  • Леди Гага всем покажет! Многие считают, что певица увеличила грудь и с гордостью продемонстрировала свое новое богатство

«Ну сколько можно?» - наверняка вздохнет кое-кто, любуясь очередным фотосетом Леди Гага, отснятым для итальянского Uomo Vogue. Поющая возмутительница спокойствия в очередной раз предстала в невообразимом виде перед камерой семейной фото-пары Инес Ламсвеерде и Винуда Матадина.

Шляпа с вуалью, высветленные брови, жутковатые металлические накладки на лице и левой руке, как будто позаимствованные у киборга, — стилисты на съемке постарались на славу. Но и Гага не отставала: распахнув мужской пиджак, она смело продемонстрировала голую грудь, к которой у очевидцев тут же возникли вопросы. Многим кажется, что таких убедительных форм у 25-летней певицы раньше не наблюдалось. Если это так (а Гага ничего пока не комментирует), можно поздравить Стефани Джоанн Анджелину Джерманотту либо с удачной пластикой, либо с прекрасным фотошопом. Ну и с наступившим Новым годом — надеемся, фантазия Гаги и ее команды никогда не иссякнет.

Перейти к обсуждению 39

10 января 2012

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • страшная она как атомная война. поет не плохо, но смотреть на нее не возможно, только слушать.

  • классно!

  • да она уже давно себя исчерпала, только на эпотаже все же не продержишься долго. Ничего особенного в фотосессии, слишком глянцево, стандартная модель, особенно с такими позами и макияжем и полностью переделанным лицом. Ни за что бы не догадалась что это гага если бы не подпись. Раньше она выделялась и делала ставку за счет своей некрасивости и стилем, а теперь как лицо привела к более привычным стандартам, идеи со стилем иссякли да и нет в них нужды-потерялась в толпе

  • Она вполне симпатичная, но из-за макияжа и прочего выглядит и старше, и хуже. А фотосессии у нее всегда классные и интересные.



  • Это просто совершенно потрясаюшхе интересно.

    Сейчас будем убсуждать эту невероятно важную новость изо всеx своиx сил.

  • она больная на голову.

  • На мне она очень похожа....

  • жутко...

  • Мне на нее неприятно смотреть. Не считаю ее уродиной, но у нее энергетика неприятная.

  • это пугало уже всем надолео. мало того никакого таланта нет да еще строит из себя такую "королеву эпатажа", ты что.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.