Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Риз Уизерспун любит свои морщины

Текст: Алина Симонова
В свои 35 лет оскароносная актриса Риз Уизерспун великолепно выглядит. Но это не значит, что у нее нет морщин. Просто она философски к ним относится.

Риз Уизерспун — одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, мать двоих детей и просто красавица. Кажется, всего несколько лет назад ей было 20, но время летит очень быстро — актрисе 35 лет. Однако, по ее внешности этого определить невозможно. Риз сейчас находится на пике формы. Появление же морщин (да-да, не без этого) Уизерспун пока не беспокоит, ей нравятся все изменения, происходящие с ее лицом. Пока нравятся. Сейчас, когда отражение в зеркале только радует, Риз считает, что пластика не для нее. Но она не отрицает такой возможности в будущем. Актриса дала интервью британскому Glamour, которое можно будет прочитать в мартовском выпуске: «Меня нельзя назвать ни адептом, ни противницей пластической хирургии. У меня миллион друзей, которые прибегали к подобного рода вещам. Почему нет, если это может сделать человека счастливым. Мне пластика в данный момент не интересна. Но если однажды я пойму, что пришло время...».

Что касается фигуры Уизерспун, то здесь ее все целиком и полностью устраивает. В своем новом фильме «Значит, война» актриса в одной из сцен предстает перед зрителями в одном нижнем белье. Риз очень много внимания уделяет своей фигуре, тренируется 5 дней в неделю и ест только здоровую пищу: «Я не волнуюсь по поводу своей фигуры. Я ее заслужила собственным трудом. У меня двое детей, а я до сих пор сильна и здорова. И я заметила, чем старше становлюсь, тем больше уважения испытываю к своему телу».


Перейти к обсуждению 14

02 февраля 2012

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • не люблю ее,но здесь она хорошенькая!

  • Морщины любит, но регулярно скрывает их фотошопом, как и свою целлюлитную попище!

  • Молодость ушла, остался только подбородок, как у Шварцнеггера, и нос картошкой.....ну и морщины.....

  • Никто не любит морщины!
    Ее имя неприятно звучит.

  • Женщины с детским типажом лица долго кажутся молоденькими, а если они еще и маленькие и худенькие, то и в 34 у них паспорт с ночном магазине просят при покупке бутылки вина - у меня есть такая знакомая, паспорт требовали при мне лично (продавец - мужик)! Хорошо еще что меня за ее маму не посчитал в мои обычные общечеловеческие 35! ;))
    Причем на лице у нее уже есть носугубки и гусиные лапки при улыбке залегают конкретно, но маленький рост, курносый нос и белые кудряшки делают свое дело! То же самое и с Риз!

  • девочки я не знаю как вы, но меня бесит само понятие того, что морщинки могут не раздражать или не цеплять как таковые? Ну кому они это плетут, тут нам обычным женщинам внапряг их появление, пускай и малейшее, но все таки, а? Что за бред!

  • Красивая актриса мне нравится,но...пару лет назад читала интервью в котором рассказывалось,что пока она перекраивала себя под тогдашнего мужа Филиппа(имелась ввиду именно пластика)и родила ему 2х детей,он ей изменил.

  • Паркер тоже так пела, а сейчас нятянулась, аж не узнать!

  • с возрастом она становиться только лучше!! очень нравится!!!

  • Милания

    девочки я не знаю как вы, но меня бесит само понятие того, что морщинки могут не раздражать или не цеплять как таковые? Ну кому они это плетут, тут нам обычным женщинам внапряг их появление, пускай и малейшее, но все таки, а? Что за бред!


    Просто благодаря уходу и особенностям внешности у нее пока нет повода раздражаться))) Как только появятся морщины - она станет обычной женщиной, и начнет бороться с ними всеми доступными средствами, и бояться стареть, как и мы, земные))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.