02.02.2012
Текст: Алина Симонова
В свои 35 лет оскароносная актриса Риз Уизерспун великолепно выглядит. Но это не значит, что у нее нет морщин. Просто она философски к ним относится.

Риз Уизерспун — одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, мать двоих детей и просто красавица. Кажется, всего несколько лет назад ей было 20, но время летит очень быстро — актрисе 35 лет. Однако, по ее внешности этого определить невозможно. Риз сейчас находится на пике формы. Появление же морщин (да-да, не без этого) Уизерспун пока не беспокоит, ей нравятся все изменения, происходящие с ее лицом. Пока нравятся. Сейчас, когда отражение в зеркале только радует, Риз считает, что пластика не для нее. Но она не отрицает такой возможности в будущем. Актриса дала интервью британскому Glamour, которое можно будет прочитать в мартовском выпуске: «Меня нельзя назвать ни адептом, ни противницей пластической хирургии. У меня миллион друзей, которые прибегали к подобного рода вещам. Почему нет, если это может сделать человека счастливым. Мне пластика в данный момент не интересна. Но если однажды я пойму, что пришло время...».

Что касается фигуры Уизерспун, то здесь ее все целиком и полностью устраивает. В своем новом фильме «Значит, война» актриса в одной из сцен предстает перед зрителями в одном нижнем белье. Риз очень много внимания уделяет своей фигуре, тренируется 5 дней в неделю и ест только здоровую пищу: «Я не волнуюсь по поводу своей фигуры. Я ее заслужила собственным трудом. У меня двое детей, а я до сих пор сильна и здорова. И я заметила, чем старше становлюсь, тем больше уважения испытываю к своему телу».