Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Что случилось с лицом Виктории Бекхэм?

Текст: Алина Симонова
К Виктории Бекхэм можно относиться как угодно, но не признать, что внешность ее практически идеальна, было бы лукавством. Однако так было далеко не всегда.
  • Трудно поверить, что это одна и та же девушка: Виктория Адамс образца начала 90-х (слева) и Виктория Бекхэм несколько дней назад (справа)

Если бы существовала машина времени и Виктория Бэкхем вернулась бы в 1990-е годы, то юная Виктория Адамс, только начинавшая тогда карьеру в Spice Girls, не узнала бы себя в этой элегантной ухоженной женщине с правильными чертами. За 20 лет лицо дизайнера претерпело множественные метаморфозы. Но, как оказалось, не только пластика тому виною.

Удивительно, что пластический хирург Ангелика Кавоуни из лондонской клиники Harley Street's Cosmetic Solutions считает, что Бэкхем делала не так уж много пластических операций. Например, доктор склоняется к мнению, что ни щек, ни овала лица оперативное вмешательство не коснулось. Лицо Виктории приобрело скульптурные формы благодаря возрасту и скудному питанию. Это нормально, что с возрастом у людей впадают щеки, просто из них уходит жировая прослойка. Виктория лишь ускорила этот процесс диетами.

Но при этом состояние кожи Виктории практически идеальное. У нее нет ни морщин, ни гусиных лапок под глазами, что было бы вполне естественно для женщины в 37 лет. Поэтому Кавоуни сделала предположение, что под глаза Бекхэм колет Ботокс. Подтверждает эту догадку и сама Виктория: мимика ее лица весьма ограничена, она никогда не улыбается, возможно, ей просто сложно это делать из-за инъекций. Кожа на щеках и лбу упруга и эластична — доктор и это находит странным, опять-таки из-за возраста, а еще из-за четырех беременностей дизайнера. Скорее всего, чтобы добиться такого результата Бэкхем делает лазерный пилинг или фотоомоложение (эти процедуры нужно повторять каждые 6 месяцев).

Кавоуни уверена, что никаких филлеров в щеках, под глазами и на висках у Бэкхем нет. Не коснулись изменения и губ Виктории: они такие же, как 20 лет назад. Нужно отдать Вики должное, что она не поддалась влиянию моды последних лет на пухлые губы. На ее лице они бы выглядели совсем неестественно.

Однозначно, и это даже не оговаривается, была сделана ринопластика. Изначально нос Виктории был не самой сильной ее стороной, зато сейчас он выше всяких похвал. Также была исправлена форма зубов — что было использовано, виниры или импланты, сказать трудно. К тому же Виктория увеличивала, а потом уменьшала грудь: из этого события дизайнер даже не делала секрет.


Перейти к обсуждению 150

17 февраля 2012

Реклама

150 комментариев Добавить комментарий
  • да как ни крути все равно страшная хоть так хот эдык, на макияж не жалее денег и ладно, но все равно страшная буэ

  • молчу что ее лицо реальная морда свиньи, мисисс пигги, задранный пятак, щеки и глаза

  • Молодец Вика!
    Из откровенно страшненькой соседской девчонки превратилась в настоящую леди. Да, она не красавица в традиционном понимании, но за то как себя преподносит! Хорошая фигура и идеальное чувство стиля, на старых фотографиях ее не узнать!

  • в 97 году была самая нормальная

  • Она не красавица, но и не уродина как пишут тут все, очень ухоженная, женственнная и утонченная. Лишь кого то облить грязью..............

  • Раньше была настоящей, а сейчас она-заложница своего образа. Это лично моё мнение.

  • Она конечно страшна как смертный грех. И с каждым годом все страшнее и страшнее. Пару фото, на которые реально можно смотреть без содрогания, это 2005-й и 1997 год. Все остальное жесть. Особенное последнее время у нее не лицо, а застывшая маска.

  • Ну вообще-то в губах точно есть филлер, потому что нижняя губа чуть-чуть пухлее, чем была в молодости. А ведь с возрастом губы становятся тоньше и меньше.

  • всё равно она мне нравится...ухоженная и стильная женщина. её внешность для меня нормально.

  • Ринопластику она точно делала, на первой фотке очень заметно. А вообще раньше она хоть и страшненькая, но живая была. А сейчас я смотрю на нее и сразу вспоминаю готов и детскую страшилку "в черном, черном доме есть черная черная комната...."

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.