13.03.2012
Beauty-технологии совершенствуются не по дням, а по часам, и в феврале в Москве прошел традиционный Саммит российских экспертов Merz Aesthetics, который это доказал. На этом мероприятии впервые в нашей стране были презентованы канюли Merz Aesthetics для введения филлера «Радиес». А именно с использованием канюлей всемирно известные ученые, косметологи и пластические хирурги связывают переворот в эстетической медицине.

Современная медицина красоты поднялась на новый уровень: на первый план сегодня выходит работа не с точечными морщинами, а коррекция и омоложение лица в целом. Но для этого требуются инструменты соответствующего уровня. именно такой инновационный инструмент и был представлен на Саммите Merz Aesthetics - ими стали канюли для введения филлера «Радиес». Открывая мероприятие, почетный гость Саммита доктор Хема Сундарам отметила, что канюли – это новый инструмент, который в руках опытных врачей расширяет возможности существующих в мире практик омоложения.

«Новая философия эстетический медицины предполагает комплексный, уравновешенный подход к внешности. Это именно комплексная коррекция лица, его гармонизация, а не точечная работа с морщинами, как до определенного времени мы привыкли это видеть, - сказала на встрече Хема Сундарам, автор уникальных методик омоложения, д.м.н., профессор кафедры дерматологии Джорджтаунского Университета (США) и основатель и руководитель Клиники дерматологии, косметики и лазерной хирургии. - Но для новой философии необходимы современные, высокотехнологичые препараты и инструменты. Компания «Мерц Фарма» уже не первый раз презентует в России инновационные технологии и продукты эстетической медицины. Канюли Merz Aesthetics – одна из них. Они, в отличие от обычных игл, позволяют провести процедуру и возникновения нежелательных явлений таких, как боль, синяки и отеки».

Канюля плавно проникает между тканями кожи за счет закругленного кончика и, в отличие от острых игл, огибает внутренние структуры, а не рассекает их. Таким образом, тупоконечная канюля беспрепятственно скользит в тканях.

«Презентация новых канюлей, наш препарат «Радиес» и методика, озвученная Хемой Сундарам, очень серьезно изменят атмосферу на российском рынке эстетической медицины, - сказал Алексей Терехов, руководитель направления «Мерц Эстетикс» в России. - Новые возможности, безусловно, «заберут» пациентов у пластических хирургов. Почему? Эффект лифтинга теперь можно достичь без операции, с помощью препарата «Радиес». Если для введения филлера будут использоваться канюли Merz Aesthetics, процедура пройдет безболезненно и без последствий».

Из плюсов новой методики зарубежные врачи-эстетисты, которые уже имели возможность поработать с канюлями, называют уменьшение количества проколов кожи, сокращение реабилитационного периода.

Новейшая технология омоложения филлером «Радиес» с помощью канюль используется для восстановления утраченных с возрастом объемов мягких тканей лица, подтяжки овала лица, при коррекции формы скул и щек, носогубных складок.