Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лана Дель Рей обязана своим успехом... пластическим операциям?

Текст: Алина Симонова
25-летняя Лана Дель Рей, она же Элизабет Грант, пыталась пробиться на большую сцену уже давно. Но, увы, с помощью одних лишь вокальных данных, пусть даже выдающихся, карьеру певицы не сделаешь.

Как минимум, требуется еще и эффектная внешность. Лана, несколько лет назад еще называвшая себя Элизабет, была хоть и достаточно миленькой, но совсем незапоминающейся. На старых фотографиях Дель Рей едва можно узнать. Крашеная блондинка с тонкими губами и асимметричным подбородком не идет ни в какое сравнение с шикарной шатенкой с чувственным ртом. Да-да, пчелу для знаменитого кадра Марио Тестино (обложка мартовского Interview Russia) сажали на губы, которые, увы, явились результатом деятельности пластических хирургов. Создается впечатление, что не только рот Ланы претерпел метаморфозы: возможно, у девушки еще и филлеры в щеках, потому как на последних фотографиях (по сравнению со снимками образца 2009 года) ее лицо стало выглядеть более «скульптурно».

Со стороны рядовых меломанов прошлогодний успех Ланы — как гром среди ясного неба: жила-была девушка, написала она песню «Video Games», выложила клип в Интернете, по счастливому стечению обстоятельств за один месяц это видео набрало более 600 тысяч просмотров, исполнительницу заметили, и за год на ее хрупкие плечи свалились все мыслимые и немыслимые блага... Но мало кто знает, что первый альбом певицы под названием Lana Del Ray вышел еще в самом начале 2010 года, но тогда почти никто не обратил на него внимания.

За год девушку «причесали», отправили к стилистам-парикмахерам-пластическим хирургам, а затем только «выпустили в люди». «Лана Дель Рей» — очень грамотно продуманный коммерческий проект. Каждое новое эпатажное высказывание или выходка 25-летней певицы — это четкое следование написанному сценарию. Но игра стоит свеч, вы не находите? Ведь второй (именно второй, а не дебютный, как многие ошибочно считают) альбом Ланы Born To Die имеет все шансы стать платиновым.


Перейти к обсуждению 68

13 марта 2012

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Вот что деньги делают с человеком! Была ужасна, блонд ей совсем никак(
    А на 3 фото, справа похожа на Селену Гомез, со своими накач гууубами)))))

  • Ну ай-ай-ай, привелась девочка в порядок, сделала нормальную прическу и сходила к стилисту, беда какая. Губы - вообще, имхо, роли особой не играют, ее портил, в первую очередь, этот жуткий блонд и простенькая одежда.
    Зато поет здорово, песни хоть выделяются на фоне всего остального.

  • 4 фото - это простенько? Да она и была красавицей. Ну, имидж немного поменяла - цвет волос, макияж.

  • Ой,какой красивый цвет на з фото (не блонд)!!! Какой это? Подскажите!!)

  • Да ладно, какие там операции, просто перестала выглядеть как дешевка и наняла стилистов + губы уколола.

  • Ну вот, отличное перевоплощение!

  • а мне не нравится результат( у нее лицо клинической идиотки,ну правда! и все из-за этих губ

  • ГГУУБББЫЫЫ((( Эти мерзкие надутые губы((( Без них все было бы превосходно...а так...очередная..

  • О боже как надоели эти ботоксные и гуалироновые динозавры!!!Ну никакой индивидуальности.

  • губы все портят.ненатурально

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.