Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лолита Милявская призналась, что перестаралась с ботоксом

Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress
48-летняя певица Лолита Милявская в отличие от многих звезд не скрывает свой возраст и честно признается в том, что визит к пластическому хирургу для нее обычное дело. В одном из интервью Лолита рассказала о том, как важно не переусердствовать с пластическими операциями.

Недавно Лолита Милявская стала гостем украинской передачи «Светская жизнь». В эфире телешоу певица рассказала о том, что не раз ложилась под нож пластического хирурга, чтобы выглядеть моложе. Например, Лолита не поклонница диет, поэтому похудеть старалась очень радикальным способом — делала липосакцию. Со временем звезда поняла, что это не лучший вариант решения проблемы. «Липосакция имеет смысл только тогда, когда ты после нее сидишь на диете или в тренажерном зале. Поскольку в моем случае ни одно, ни другое неприемлемо, что я делала, что не делала - смысла нет», - поделилась Милявская. По ее словам, она несколько раз избавлялась от лишних сантиметров в области бедер, однако нежелание певицы заниматься спортом каждый раз сводило все усилия на нет.

С ботоксом Лолита тоже знакома не понаслышке. «Недавно я снялась в фильме, к которому я сделала инъекцию, - рассказала певица. - Очень хороший врач, не перекалывает меня, так что остается мимика. И вдруг я почувствовала, что у меня той мимики, которая нужна для кино, нет. Как же я себя не любила в тот момент... Это разглаженное лицо, в котором ничего не играет».

«Волшебные уколы» не единственное, что Милявская делала со своим лицом. По собственному признанию, Лолита делала подтяжку лица и удаляла «мешки» под глазами. Впрочем, звезда не видит ничего зазорного в подобных процедурах, ведь все женщины, независимо от возраста, хотят выглядеть на все сто. Главное, без фанатизма!

При этом многие западные знаменитости пришли к выводу, что уходящую молодость не вернуть, а операции только уродуют женщин. Например, французская актриса Эммануэль Беар решила раз и навсегда завязать с операциями. А вы как считаете, красота требует жертв?

Перейти к обсуждению 37

27 марта 2012

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же она была хорошенькая.. А сейчас.. как кукла на чайник.. Натянули сильно.. вот-вот лопнет

  • Маська

    Какая же она была хорошенькая.. А сейчас.. как кукла на чайник.. Натянули сильно.. вот-вот лопнет



    а было бы хуже, висели бы и щеки и глаза

    так, что лучше кукла!!

  • одна из немногих, кто свои "пластики" не скрывает, умница!

  • Нужно всегда знать меру. В случае с Лолитой она действительно выглядит сейчас лучше, чем в молодости.....А вообще - так надоели эти "лица-маски". ВСЕ знаменитости помешаны на этой пластике :( Тихий ужас.

  • Гость

    Нужно всегда знать меру. В случае с Лолитой она действительно выглядит сейчас лучше, чем в молодости.....А вообще - так надоели эти "лица-маски". ВСЕ знаменитости помешаны на этой пластике :( Тихий ужас.


    Поддержу. Сейчас все становятся на одно лицо, ну в крайнем случае-два. Вообще скоро не различишь кто есть кто.

  • А что делать, назад время не повернешь, а так хоть как то можно выглядеть помоложе.А лучше когда шея висит щеки висят?!

  • "Лолита не скрывает тот факт, что делала пластику"
    Было бы смешно, если бы скрывала, ибо наши хирурги незаметно делать пластику не умеют. Особенно когда материальчик-то не очень...:)

  • Хорошая пластика - мертвая пластика.

  • Вот если бы ей сделали НАТУРАЛЬНЫЙ макияж и волосы выпрямили, она бы по-другому выглядела - намного лучше

  • На тех местах, где делалась липосакция жир больше не появится. Где она это делала не понятно, вся толстая вкруг!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота

Новое за сегодня

Популярное за сегодня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.