Лолита Милявская призналась, что перестаралась с ботоксом

Текст: Наталья Миславская

Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress

48-летняя певица Лолита Милявская в отличие от многих звезд не скрывает свой возраст и честно признается в том, что визит к пластическому хирургу для нее обычное дело. В одном из интервью Лолита рассказала о том, как важно не переусердствовать с пластическими операциями.

...
Лолита не скрывает тот факт, что делала пластику
1 из 5

Недавно Лолита Милявская стала гостем украинской передачи «Светская жизнь». В эфире телешоу певица рассказала о том, что не раз ложилась под нож пластического хирурга, чтобы выглядеть моложе. Например, Лолита не поклонница диет, поэтому похудеть старалась очень радикальным способом — делала липосакцию. Со временем звезда поняла, что это не лучший вариант решения проблемы. «Липосакция имеет смысл только тогда, когда ты после нее сидишь на диете или в тренажерном зале. Поскольку в моем случае ни одно, ни другое неприемлемо, что я делала, что не делала - смысла нет», - поделилась Милявская. По ее словам, она несколько раз избавлялась от лишних сантиметров в области бедер, однако нежелание певицы заниматься спортом каждый раз сводило все усилия на нет.

С ботоксом Лолита тоже знакома не понаслышке. «Недавно я снялась в фильме, к которому я сделала инъекцию, - рассказала певица. - Очень хороший врач, не перекалывает меня, так что остается мимика. И вдруг я почувствовала, что у меня той мимики, которая нужна для кино, нет. Как же я себя не любила в тот момент... Это разглаженное лицо, в котором ничего не играет».

«Волшебные уколы» не единственное, что Милявская делала со своим лицом. По собственному признанию, Лолита делала подтяжку лица и удаляла «мешки» под глазами. Впрочем, звезда не видит ничего зазорного в подобных процедурах, ведь все женщины, независимо от возраста, хотят выглядеть на все сто. Главное, без фанатизма!

При этом многие западные знаменитости пришли к выводу, что уходящую молодость не вернуть, а операции только уродуют женщин. Например, французская актриса Эммануэль Беар решила раз и навсегда завязать с операциями. А вы как считаете, красота требует жертв?

Комментарии

37
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Нужно всегда знать меру. В случае с Лолитой она действительно выглядит сейчас лучше, чем в молодости.....А вообще - так надоели эти "лица-маски". ВСЕ знаменитости помешаны на этой пластике :( Тихий ужас."милявская выглядит ужасно,опухшее лицо от иньекций и вообще не похожа на женщину,трансвистит в старости.очень жаль её,а ведь в молодости она была красавицей.
  • Да прекратите , какая красота? Она элементарно толстая! И лицо толстое , а 49 лет -это не тот возраст , когда все висит, и при здоровом образе жизни , модно и в 49 выглядеть прилично . Лично я просто переключаю канал , когда вижу ее нынешнюю. Хотя признаю, женщина она умная, харизматичная , очень нравилась в роли ведущей Шоу без комплексов.
  • Очень красивая женщина!
  • Всем большой привет!! рассказываю о своем опыте "общения" с ботоксом. я поначалу очень боялась все этого - насмотрелась на страшные фотографии. но потом ботокс с сделала подруга. у нее была сильная морщина между бровями. и я поняла, что ничего страшного в этом нет. пошла к тому же врачу, что и она . и тоже вколола его себе между бровей. очень быстро все произошло - я даже толком и не поняла. результат стало видно через 5 дней. все супер!!
  • я итоже убрала мешки под глазами , а именно грыжи и лишнюю кожу , заодно и от морщинок избавилась , сделала в Спике у Кузина , результат лицо посведевшее отдохнувшее , самой приятно на себя смотреть
  • Симпатичная была девчонка
  • Смысл скрывать-то!? Как-будто никто не видит.
  • когда звёзды делают пластику,забываешь какими были их лица в молодости,и очень удивляешься,увидев старые фотографии))
  • Да изуродовала она себя,неживая какая-то и эти кудри,они ей не идут
  • Какая же Лолита милая на 2-ой фотке: живая. естественная, обаятельная и привлекательная! Какая замечательная живая улыбка! Глаз не отвести!