27.03.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress
48-летняя певица Лолита Милявская в отличие от многих звезд не скрывает свой возраст и честно признается в том, что визит к пластическому хирургу для нее обычное дело. В одном из интервью Лолита рассказала о том, как важно не переусердствовать с пластическими операциями.
  • Лолита не скрывает тот факт, что делала пластику

Недавно Лолита Милявская стала гостем украинской передачи «Светская жизнь». В эфире телешоу певица рассказала о том, что не раз ложилась под нож пластического хирурга, чтобы выглядеть моложе. Например, Лолита не поклонница диет, поэтому похудеть старалась очень радикальным способом — делала липосакцию. Со временем звезда поняла, что это не лучший вариант решения проблемы. «Липосакция имеет смысл только тогда, когда ты после нее сидишь на диете или в тренажерном зале. Поскольку в моем случае ни одно, ни другое неприемлемо, что я делала, что не делала - смысла нет», - поделилась Милявская. По ее словам, она несколько раз избавлялась от лишних сантиметров в области бедер, однако нежелание певицы заниматься спортом каждый раз сводило все усилия на нет.

С ботоксом Лолита тоже знакома не понаслышке. «Недавно я снялась в фильме, к которому я сделала инъекцию, - рассказала певица. - Очень хороший врач, не перекалывает меня, так что остается мимика. И вдруг я почувствовала, что у меня той мимики, которая нужна для кино, нет. Как же я себя не любила в тот момент... Это разглаженное лицо, в котором ничего не играет».

«Волшебные уколы» не единственное, что Милявская делала со своим лицом. По собственному признанию, Лолита делала подтяжку лица и удаляла «мешки» под глазами. Впрочем, звезда не видит ничего зазорного в подобных процедурах, ведь все женщины, независимо от возраста, хотят выглядеть на все сто. Главное, без фанатизма!

При этом многие западные знаменитости пришли к выводу, что уходящую молодость не вернуть, а операции только уродуют женщин. Например, французская актриса Эммануэль Беар решила раз и навсегда завязать с операциями. А вы как считаете, красота требует жертв?