Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наташа Королева предпочитает пластике - ботокс

Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress.ru; ИТАР-ТАСС
38-летняя популярная певица Наташа Королева в интервью одному из украинских телеканалов призналась, что поддерживает свою красоту с помощью ботокса.

Наташе Королевой в этом году исполнится 39 лет. Певица призналась, что как и многие артисты, делает все, чтобы выглядеть моложе своего возраста. В частности она периодически использует уколы ботокса.

«Мне ведь 38 лет! Глупо говорить, что я этого не делаю, - сказала Королева. - Куда же без инъекций красоты? В этом нет ничего страшного!».

Вместе с тем Королева заявляет, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Ей так нравится собственная фигура, что недавно она даже выложила фото топлес в свой блог.

«У меня нет пластических операций. Грудь своя, нос свой... Если придет время - тогда подумаю. Но я не уверена, что до этого дойдет. Моей маме 65 лет, и у нее такая харизматичность и внутренняя сексуальность, что никто не обращает внимания на ее морщины!» - отмечает звезда.

На вопрос, как же Наталья поддерживает свою фигуру в такой хорошей форме, она неожиданно ответила: «Установила дома два холодильника: взрослый и детский. В первом только диетические продукты, во втором — абсолютно все, так и держимся», - рассказала певица.


Перейти к обсуждению 62

02 апреля 2012

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • хорошо выглядит

  • ага. особенно на 4-й фотографии.

    Миа

    хорошо выглядит


  • не очень(((

  • Безвкусная, лучше бы к стилисту сходила

  • он (на последней фотке) на Дуремара похож..

  • Простая как пять копеек :) а идея с холодильниками неплохая

  • выглядит очень хорошо. Ботокс полезная штука

  • Мне надо тоже холодильники поделить:)) Какая хорошая идея.
    Она все время одевалась без вкуса, у человека такой стиль:)) Отсутствие стиля:)
    Наташа мне все равно нравится, несмотря на одежду, я думаю у нее легкий нрав.

  • траляля

    Мне надо тоже холодильники поделить:)) Какая хорошая идея.Она все время одевалась без вкуса, у человека такой стиль:)) Отсутствие стиля:)Наташа мне все равно нравится, несмотря на одежду, я думаю у нее легкий нрав.


    через легкий нрав и легкомысленная не есть хорошо .

  • Молодец. Нравится она мне, веселая. И голос есть. А 4 фото нормально она выглядит там, почти без мейкапа. Подумаешь несколько морщинок, смеется часто поэтому

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.