02.04.2012
Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress.ru; ИТАР-ТАСС
38-летняя популярная певица Наташа Королева в интервью одному из украинских телеканалов призналась, что поддерживает свою красоту с помощью ботокса.
  • Наташа Королева не против «уколов красоты»

Наташе Королевой в этом году исполнится 39 лет. Певица призналась, что как и многие артисты, делает все, чтобы выглядеть моложе своего возраста. В частности она периодически использует уколы ботокса.

«Мне ведь 38 лет! Глупо говорить, что я этого не делаю, - сказала Королева. - Куда же без инъекций красоты? В этом нет ничего страшного!».

Вместе с тем Королева заявляет, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Ей так нравится собственная фигура, что недавно она даже выложила фото топлес в свой блог.

«У меня нет пластических операций. Грудь своя, нос свой... Если придет время - тогда подумаю. Но я не уверена, что до этого дойдет. Моей маме 65 лет, и у нее такая харизматичность и внутренняя сексуальность, что никто не обращает внимания на ее морщины!» - отмечает звезда.

На вопрос, как же Наталья поддерживает свою фигуру в такой хорошей форме, она неожиданно ответила: «Установила дома два холодильника: взрослый и детский. В первом только диетические продукты, во втором — абсолютно все, так и держимся», - рассказала певица.