04.04.2012
Текст: Алиса Антонова
В то время как одни голливудские красотки днюют и ночуют в кабинетах косметологов и хирургов, другие не спешат пробовать на себе достижения beauty-науки. Кэти Холмс из последних. Актриса не стесняется активности своих мимических мышц.
  • Кэти Холмс не стесняется выражать эмоции посредством мимики — и правильно делает!

Западные издания пестрят ироничными заголовками: «Шок! Ужас! На лице голливудской звезды замечено проявление эмоций!» Оно и понятно: знаменитостей с такой же мимикой, как у Кэти Холмс, сегодня действительно увидишь нечасто. Супруга Тома Круза искренне и совершенно без зазрения совести морщит лоб и нос, а также улыбается, не беспокоясь о «гусиных лапках» в уголках глаз.

Сколько бы ни критиковали Холмс за неумение одеваться, в способности проявлять эмоции ей отказать невозможно. В свои 33 года актриса выглядит свежо и без «уколов красоты». Нам кажется, это отличный пример для 5-летней Сури, которая в своем нежном возрасте дефилирует на каблуках и красит губы маминой помадой. И все-таки посоветуем супруге Тома Круза укрыться от губительного ультрафиолета в тени и расслабить мышцы лица — безопаснее будет.

Как думаете, Кэти Холмс стоит задуматься о визите к косметологу, чтобы избавиться от мимических морщин, или пусть все остается как есть?