Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нужен ли Кэти Холмс ботокс?

Текст: Алиса Антонова
В то время как одни голливудские красотки днюют и ночуют в кабинетах косметологов и хирургов, другие не спешат пробовать на себе достижения beauty-науки. Кэти Холмс из последних. Актриса не стесняется активности своих мимических мышц.
  • Кэти Холмс не стесняется выражать эмоции посредством мимики — и правильно делает!

Западные издания пестрят ироничными заголовками: «Шок! Ужас! На лице голливудской звезды замечено проявление эмоций!» Оно и понятно: знаменитостей с такой же мимикой, как у Кэти Холмс, сегодня действительно увидишь нечасто. Супруга Тома Круза искренне и совершенно без зазрения совести морщит лоб и нос, а также улыбается, не беспокоясь о «гусиных лапках» в уголках глаз.

Сколько бы ни критиковали Холмс за неумение одеваться, в способности проявлять эмоции ей отказать невозможно. В свои 33 года актриса выглядит свежо и без «уколов красоты». Нам кажется, это отличный пример для 5-летней Сури, которая в своем нежном возрасте дефилирует на каблуках и красит губы маминой помадой. И все-таки посоветуем супруге Тома Круза укрыться от губительного ультрафиолета в тени и расслабить мышцы лица — безопаснее будет.

Как думаете, Кэти Холмс стоит задуматься о визите к косметологу, чтобы избавиться от мимических морщин, или пусть все остается как есть?

Перейти к обсуждению 34

04 апреля 2012

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Ботокс сделает ее еще страшнее.
    Кэти красоткой никогда не ьыла, поэтому берет, кого может, естественно, или того у кого оочень плохое зрение, естественной, скажем так, красотой.
    А если не будет еще и естественности, то на что же смотреть бедняжке Тому????

  • Ах, Алиса, Вы не любите мои комментарии так же, как и Кети с Сури)

  • Живая молодая женщина.

  • Очень хорошо выглядит! Для своего возраста.

  • Она очень молодо выглядит, на фиг ей ботокс?

  • вообще, лучше бы волосы покрасила.. седые волосы уже видны, так не красиво....

  • Гость

    вообще, лучше бы волосы покрасила.. седые волосы уже видны, так не красиво....


    Ндааа, это блики на свету!!!!!!!!!!!

  • Пока не нужен, но если и дальше будет так морщиться, будет нужен обязательно

  • А что ей как Бэкхем ходить, вечно с каменным лицом, боясь заработать даже небольшие морщинки. Молодец, что не боится, живет полной жизнью, простая.

  • Отлично выглядит (на лицо)! Это лучше, чем "пластические лица". А вот о гардеробе стоило бы подумать! Ну никакого вкуса, жаль, такая симпатичная, должна подчеркивать свою красоту, а не наоборот!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.