09.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Казалось бы, страсти вокруг свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон давно улеглись — ан нет! То, как выглядели сестры Кэтрин и Пиппа во время торжества, до сих пор не дает покоя девушкам всего мира. Посмотрев на фактурный вид со спины младшей сестры, американка Дженни Фицжеральд решила, что обязана обзавестись столь же выдающимися формами.
  • Прекрасный вид со спины Пиппы Миддлтон (слева) вдохновил Дженни Фицжеральд (справа) на операцию на пятой точке

43-летняя Дженни Фицжеральд живет во Флориде и растит двоих детей. До недавнего времени женщина была одна, без мужа, и боялась, что останется матерью-одиночкой навсегда. К решительным действиям Дженни решила перейти, когда посмотрела трансляцию свадебной церемонии Уильяма и Кейт. Мисс Фицжеральдд очень впечатлили прелести младшей сестры будущей герцогини — Пиппы Миддлтон. Тем более что о ее совершенном силуэте тогда трубили все газеты, развороты которых украшало фото Пиппы со спины.

К Дженни моментально пришло решение: она должна сделать операцию на то самое место, которое в свое время тем же путем усовершенствовала Дженнифер Лопес.

«Когда я увидела, как мужчины смотрят на формы Пиппы, поняла, что должна обзавестись такими же», — делится с прессой красавица. Девушка бросилась в интернет на поиски подходящего доктора. Вариант нашелся тут же: один из докторов как раз предлагал увеличение ягодиц, чтобы сделать их «такими же, как у Пиппы». Предприимчивый врач требовал за процедуру ни много ни мало 10 000 долларов. «Разве можно жалеть такую сумму, когда на кону счастье в личной жизни?» — подумала Дженни и отправилась на консультацию. Оказалось, что не все так просто: в подобных случаях жир пересаживают из одних частей тела в другую, а у Дженни нужного жира просто напросто... не оказалось — она была слишком стройна. Что ж, пришлось набирать вес, заедая булки чипсами и шоколадом. «Я была счастлива: можно есть все, что хочешь, и это пойдет только на пользу!» — рассказывает Дженни о тех временах. Когда нужный вес был достигнут, пациентка легла под нож. Результат операции превзошел все ожидания: она стала гораздо более стройной в талии и одновременно заполучила «тыл», о котором мечтала.

Спустя три месяца стала налаживаться и личная жизнь: Дженни встретила Карлоса, с которым они собираются пожениться. «Я обратил внимание на соблазнительную пятую точку Джен, — говорит новоиспеченный жених. — Не будь она такой аппетитной, возможно, мы бы никогда даже не заговорили».

Что ж, похоже, в этой истории со счастливым концом Пиппа сыграла едва ли не главную роль: сама того не желая, сестра герцогини помогла своей заокеанской поклоннице устроить личную жизнь. А вы бы хотели иметь формы, как у Пиппы Миддлтон?