23.04.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Getty/Fotobank.ru; Rex/Fotodom.ru; EAST-NEWS; Splash/AllOverPress
Пока Николя Саркози вершил судьбы страны и мира на посту президента Франции, его супруга Карла Бруни заботилась о своем внешнем виде. И, кажется, слегка увлеклась. Сравнивая ее фото четырехлетней давности с нынешними, сложно не заметить разницы.
  • Так Карла Бруни выглядела четыре года назад, когда они с Николя Саркози только поженились

44-летняя Карла Бруни рискует потерять звание первой леди Франции буквально в ближайшие часы, однако вряд ли после этого она станет менее обсуждаемой персоной. Николя Саркози сейчас бьется за президентский пост (проигрывая в первом туре своему оппоненту Франсуа Олланду), а первые полосы иностранных газет украшает... лицо его жены. Почему? Все просто: многих читателей вопросы красоты волнуют гораздо больше, чем политика.

Четыре года назад Карла Бруни выглядела прекрасно: свежее лицо, ясный взгляд, никаких морщин... Сейчас все тоже неплохо, но в лице бывшей модели явно что-то поменялось. Говорят, она так увлеклась «уколами красоты» и другими косметическими процедурами, что не заметила, как ее облик начал меняться не в лучшую сторону. Скулы стали более выраженными (филлеры?), глаза заметно сузились, а лицо приобрело вечно удивленное выражение. Все это — верные признаки «передозировки» ботокса. Версию подтверждают и известные косметологи. Доктор Бен Бенам, который успешно практикует в Лос-Анджелесе, говорит: «Карла явно сделала подтяжку — ее брови всегда приподняты, а сама она стала похожа на бурундука».

Известный британский пластический хирург Алекс Каридис считает так же: «Крошечные тени возле крыльев носа — следы инъекций препаратов, заполняющих носогубные складки».

А как думаете вы, стоит ли Карле притормозить с ботоксом?