23.04.2012
Избыточный рост волос – одна из самых актуальных на сегодняшний день косметологических проблем, которая доставляет массу неудобств как женщинам, так и мужчинам. Гладкая, чистая и ухоженная кожа – неотъемлемая часть красоты любого современного и успешного человека. По сей день женщины, продолжая следовать традициям царицы Клеопатры, пытаются найти самый эффективный, безопасный и безболезненный способ удаления нежелательных волос на лице и теле.

Изо дня в день миллионы людей борются с лишними волосками на ногах, в области подмышек и в зоне бикини, используя массу различных средств и способов, таких как: крема, воск, бритвы, электро- и фотоэпиляция.

Использование бритвы – самый распространенный способ удаления волос. Быстро, удобно, качественно, но ненавистные волоски появятся уже на 2-3 день. Кремы-депиляторы – наиболее простой и дешевый метод. Процедура с применением крема-депилятора безболезненна и легко выполнима, но после процедуры отмечается быстрый рост волос и очень часто возникает аллергическая реакция и раздражения. При эпиляции воском можно добиться более длительного эффекта за счет удаления самой луковицы, а при постоянном использовании можно практически полностью избавиться от волос. Данный метод болезненный. Кроме этого, существует вероятность появления вросших волосков. Также при выполнении этой процедуры есть противопоказания: ранки на коже, варикозное расширение вен, сахарный диабет. Помимо вышеперечисленных способов рынок услуг эпиляции предлагает такой метод, как электроэпиляция. Метод довольно быстрый и эффективный, но его чаще всего выбирают мужественные женщины с низким порогом чувствительности. Хотя при регулярном посещении процедур электроэпиляции удаление становится менее болезненным. Стоит также отметить, что данный метод можно использовать не на всех зонах. Метод, который удаляет волосы с любого участка тела – фотоэпиляция – признан безопасным, но только при качественном проведении процедуры. Этот метод не пригоден для удаления светлых волос, поскольку фотоэпиляторы просто не видят светлый пигмент.

Чтобы сохранить кожу гладкой и шелковистой и навсегда избавиться от нежелательных волос лучше обратиться к самому современному и наиболее востребованному методу удаления волос – лазерной терапии.

FT лазерная эпиляция – самый физиологичный метод удаления нежелательных волос, который позволяет эффективно бороться с любыми волосами: темными, рыжими, светлыми, в том числе, с глубокорасположенными, пушковыми и волосами в гормонозависимых зонах. Благодаря уникальной системе охлаждения процедура комфортна и абсолютно безболезненна.

В основе процедуры FT лазерной эпиляции лежит воздействие лазерного луча на волосяной фолликул, из которого растет волос. В результате такого воздействия нагревается сам фолликул и разрушается его ростковая зона, что существенно затрудняет и останавливает рост волоса. В течение 2 недель после FT лазерной эпиляции обработанные волосы выпадают. FT лазерная эпиляция проводится курсом (в среднем 6-8 процедур), чтобы обеспечить удаление всех волос, находящихся в стадии активного роста.

Чтобы процедура FT лазерной эпиляции прошла наиболее комфортно и результативно, необходимо придерживаться следующих рекомендаций:

  • - процедуру не рекомендуется проводить после пребывания на солнце;
  • - после процедуры необходимо пользоваться солнцезащитным кремом;
  • - в течение недели после процедуры необходимо отказаться от посещения бани, сауны, солярия и пр.;
  • - в течение недели необходимо ограничить применение косметики.

После курса процедур FT лазерной эпиляции проблема нежелательных волос не будет тревожить вас в течение длительного времени


На правах рекламы.