25.04.2012
Текст: Наталья Миславская
Фото: PhotoXPress.ru
Певица Наташа Королева, в отличие от многих коллег, не скрывает, что пластическая хирургия очень помогает ей в борьбе за красоту. Не так давно она рассказала о своем пристрастии к ботоксу, а на днях сделала еще одно откровенное заявление — она увеличила попу.

Пока одни девушки изнуряют себя диетами, чтобы выглядеть как можно стройнее, другие готовы лечь под нож хирурга, чтобы обрести пышные формы. Вот и Наташа Королева, вдохновившись примером Дженнифер Лопес, тоже захотела иметь выдающуюся «пятую точку».

В беседе с одним из украинских телеканалов, Королева сообщила журналистам «сенсацию» - по просьбе своего мужа Сергея Глушко она увеличила ягодицы. Неизвестно, чем же Тарзана не устраивала прежняя фигура супруги, однако ради любимого Наташа решилась на операцию. На съемках нового клипа Королева в буквальном смысле «сверкнула» новой попой, представ перед камерами в откровенном прозрачном наряде с блестками.

«Все делают грудь, а я сделала зад! - заявила Наташа Королева. - У всех свой фетиш». А на вопрос о том, как муж отнесся к таким изменениям, Наташа ответила: «У него мечта сбылась! Наконец-то у жены появилась негритянская ж*пка». Что ж, поздравляем звезду с «обновкой».

А вы готовы на кардинальные изменения во внешности ради любимого мужчины?