Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наташа Королева: «Все делают грудь, а я сделала зад!»

Текст: Наталья Миславская
Фото: PhotoXPress.ru
Певица Наташа Королева, в отличие от многих коллег, не скрывает, что пластическая хирургия очень помогает ей в борьбе за красоту. Не так давно она рассказала о своем пристрастии к ботоксу, а на днях сделала еще одно откровенное заявление — она увеличила попу.

Пока одни девушки изнуряют себя диетами, чтобы выглядеть как можно стройнее, другие готовы лечь под нож хирурга, чтобы обрести пышные формы. Вот и Наташа Королева, вдохновившись примером Дженнифер Лопес, тоже захотела иметь выдающуюся «пятую точку».

В беседе с одним из украинских телеканалов, Королева сообщила журналистам «сенсацию» - по просьбе своего мужа Сергея Глушко она увеличила ягодицы. Неизвестно, чем же Тарзана не устраивала прежняя фигура супруги, однако ради любимого Наташа решилась на операцию. На съемках нового клипа Королева в буквальном смысле «сверкнула» новой попой, представ перед камерами в откровенном прозрачном наряде с блестками.

«Все делают грудь, а я сделала зад! - заявила Наташа Королева. - У всех свой фетиш». А на вопрос о том, как муж отнесся к таким изменениям, Наташа ответила: «У него мечта сбылась! Наконец-то у жены появилась негритянская ж*пка». Что ж, поздравляем звезду с «обновкой».

А вы готовы на кардинальные изменения во внешности ради любимого мужчины?



Перейти к обсуждению 121

Реклама

121 комментарий Добавить комментарий
  • Она же вроде беременная была???

  • да была...сын уже давно есть.а насчет попы -у нее и так она не маленькая...зачем еще

  • какой ужас, выглядит конечно не очень

  • Грудь она уже сделала ранее. Она не скрывает этого.

  • Мне кажется, он у нее таким и был. Никаких изменений не вижу.

  • Я в ней очень разочаровалась,с детства любила! Даже защитить от нападок хотелось. Но она просто все дальше идет на дно! И началось это с появления в ее жизни этого тупого Тарзана. Он ее тянет вниз и убивает.

  • Да юморит она, видна же ирония в интервью.
    И ничего плохого в этом нет)))
    Каков вопрос - таков ответ))))

  • Lala

    Она же вроде беременная была???


    Да, последние лет 5)

  • да прикалывается , ничего не делала она

  • что зад ...что перед...
    разницы никакой

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.