27.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Многие звезды знакомы c ботоксом не понаслышке , но мало кто готов открыто признаться в своей любви к «уколам красоты». 39-летняя американская актриса и модель Дженни Маккарти оказалась в числе последних.

Пока одни знаменитости не устают рассказывать о том, что они за естественную красоту (например, 78-летняя Джоанн Колинз и 42-летняя Кейт Бланшет), другие признаются, что визит к пластическому хирургу для них — обычное дело. И актриса Дженни Маккрати — как раз из их числа.

Бывшая возлюбленная Джима Керри оказалась горячей поклонницей ботокса. В интервью для журнала Life&Style актриса без смущения призналась: «Я очевидный результат ботокса, чего не скрываю». В доказательство своих слов звезда даже продемонстрировала, куда и сколько ботокса ей кололи: «Вот, буквально накануне косметолог поработал с морщинами на моем лбу».

Мы в Woman.ru приветствуем откровенность актрисы, но советуем ей быть поосторожнее. С уколами красоты можно и переборщить, да и последствия изучены не до конца. Предлагаем Дженни изучить фото Первой леди Франции Карлы Бруни и сделать выводы.

В любом случае, по мнению Дженни Маккарти, в борьбе со старением — все средства хороши и мало кто откажется от возможности выглядеть моложе. А вы с ней согласны?