11.06.2012
Во все века женщины старались выглядеть моложе своего «официального возраста». Во все века достижения косметологии способствовали им в этом. Миостимулятор Slendertone Face – один из таких революционных прорывов, которые помогают нашим современницам вернуть молодость, красоту и уверенность в себе.

«У нее все на лице написано», – говорят про некоторых женщин. И правда, как каждое съеденное пирожное откладывается лишними сантиметрами на талии, так каждый год и каждый стресс – лишними морщинами на лице. Не зря старая латинская поговорка утверждает, что лицо – зеркало души. Но вот беда - Вы в душе ощущаете себя молодой, а лицо выдает истинное количество ваших лет (а иногда и немилосердно «прибавляет»). Появляются «мешки под глазами», второй подбородок, лицо «опадает». Как же привести в соответствие внешний и внутренний возраст? Может, отправиться в магазин за супердорогим косметическим средством? Однако, скорее всего, крема и сыворотки, даже самые чудодейственные – не помогут. Ведь они действует непосредственно на кожу, а лицо стареет из-за того, что теряют тонус лицевые мышцы. Единственные мышцы в человеческом организме, которые прикреплены к коже и «отвечают» за мимику. Из-за которых лицо и получило гордый титул «зеркала души».

«Борьба за лицо» - история и современность

«Лицевая сторона» возраста волновала женщин задолго до наступления 21 века. И уже тогда придумывались самые разные средства для того, чтобы сгладить эту проблему – в прямом смысле слова.

Например, с помощью массажа, который еще Гиппократ определил одной из главных косметических процедур. Или, с помощью безоперационной подтяжки лица, которую применяли еще египтяне, приклеивая к коже на линии волос небольшие куски ткани с тонкими шнурками. Потом за эти шнурки ткань вместе с кожей оттягивалась в направлении затылка.

Кстати, косметический эффект электрических разрядов был впервые замечен и «введен в действие» в том же Египте. В качестве электродов применялись некоторые виды рыб – скаты и электрические угри. Несколько страшновато, не так ли? Косметология достаточно далеко продвинулась с тех времен. Безоперационную подтяжку «методом шнурка» и электрических скатов сменили новейшие технологические достижения, воплотившиеся в миостимуляторах последнего поколения, работа которых основана на применении импульсных токов для восстановления естественной работы мышц, тканей, нервов, внутренних органов.

Миостимулятор Slendertone Face, разработанный ирландским производителем Bio Medical Research – естественный выбор для тех, кто хочет «сохранить лицо». При разработке аппарата использовались проверенные временем знания, преломленные через призму новейших технологий. Slendertone Face - аппарат премиум класса для максимально эффективного ухода за кожей, тонизации мимических мышц, безоперационной подтяжки лица, устранения мимических морщин, улучшения внешнего вида и цвета кожи. Курс процедур с использованием Slenderton Face - прекрасная альтернатива дорогостоящим процедурам в салонах красоты, а также инъекциям ботокса. Уже через 12 недель применения зеркало продемонстрирует Вам результаты – подтянутые щеки, исчезновение мимических морщин и второго подбородка.

Slenderton Face – это звучит надежно

Что заставляет мышцы растягиваться в улыбке, гримасе смеха или плача? Электрические сигналы, посылаемые нервными клетками. Но такие сигналы лицевые мышцы могут получать не только от мозга, но и от электромиостимулятора Slendertone Face. Стимулирующий сигнал через гелевые электроды поступает на нервные окончания – и мышцы начинают двигаться, сокращаясь по мере увеличения интенсивности сигнала.

Аппарат сконструирован специально с расчетом на европейские лица. Он очень удобен – его можно просто разместить на лице, нажать на кнопку Start – и ожидать результата. За 20 минут миостимулятор Slendertone Face позволяет выполнить одну из 3 профессиональных косметологических программы в домашних условиях:

  • 1. Лифтинг мимических мышц и безоперационная подтяжка кожи лица;
  • 2. Улучшение обмена веществ в клетках кожи;
  • 3. Массаж

Остается отметить, что миостимулятор Slendertone Face абсолютно безопасен для здоровья, что подтверждено сертификатом медицинской безопасности I класса FDA США. Сегодня куплено уже более 2,5 млн. электромиостимуляторов для лица серии Slendertone. Отзывы о них – самые восторженные. Дадим слово одной из счастливых обладательниц:

«Мне подарили аппарат Slendertone Face. Пользоваться им оказалось элементарно просто. Признаюсь - первый раз было страшновато: наслушалась всяких рассказов о том, как миостимуляторы «бьются» током. На самом деле всю интенсивность воздействия контролируешь сама. Честно скажу - мне это «массирование» током понравилось. Мышцы сокращаются - физиономия то улыбается, то подмигивает. Какие результаты? Тонус кожи значительно улучшился. Из-за почек я вообще страдаю отечностью. Так вот после проведения курса лифтинга - эта одутловатость практически сошла на нет. Ну, и еще мне понравилась «палочка-выручалочка» на экстренный случай, позволяющая ускорить микроциркуляцию кожи. Если надо куда-то на выход, а ты чувствуешь себя выжатым лимоном и соответственно выглядишь - самое оно. Резюмирую: Миостимулятор Slendertone Face - очень удобная штука для домашнего использования и он реально работает!»

На правах рекламы.